醉梦萤 发表于 2017-6-15 23:06:49

17864214580 发表于 2017-6-15 00:01
唉今晚连续被刷三个,很懂你的心情。愿我们都能去成理想的学校

心疼你,加油!

醉梦萤 发表于 2017-6-15 23:08:23

木由君 发表于 2017-6-15 01:08
刚看到北大的被刷了,明天还不知道几个出结果的会怎样,但人生就是这样子的呀。常怀希望,不要放弃,顺其自 ...

北大的什么学院?

冰糖果儿 发表于 2017-6-15 23:43:41

cazxd 发表于 2017-6-15 19:40
你参加的哪个学院呀

公卫,我们班一个人,名次比我高一个,明确告诉我她不报复旦,结果在入营名单里。这种人真是,,,

allenchang 发表于 2017-6-16 00:40:56

楼主 我觉得每个人保研都有挺多烦恼的吧 其实入了这种名校的营更激烈啊
我自己侥幸进了清华北大的营 但看了一下往年录取率 这几率低的让我绝望...感觉自己就是给学霸们垫背去的 http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
所以呢 笑到最后才是最好的 肯定有最适合你的等着你呐 一起加油

走到希望那一天 发表于 2017-6-16 06:26:12

几个排名都第一,六级过550.国奖,其他奖,同样被拒的信心落地

cazxd 发表于 2017-6-16 08:10:46

冰糖果儿 发表于 2017-6-15 23:43 static/image/common/back.gif
公卫,我们班一个人,名次比我高一个,明确告诉我她不报复旦,结果在入营名单里。这种人真是,,, ...

真的是 见人心的时刻

cazxd 发表于 2017-6-16 08:11:14

走到希望那一天 发表于 2017-6-16 06:26 static/image/common/back.gif
几个排名都第一,六级过550.国奖,其他奖,同样被拒的信心落地

加油 那样的话一定会有学校愿意要你 就耐心等待吧~

cazxd 发表于 2017-6-16 08:15:00

allenchang 发表于 2017-6-16 00:40 static/image/common/back.gif
楼主 我觉得每个人保研都有挺多烦恼的吧 其实入了这种名校的营更激烈啊
我自己侥幸进了清华北大的营 但看 ...

嗯 谢谢啦~ 祝你通过夏令营~

lll15951 发表于 2017-6-16 08:45:33

你报的是什么专业,都有哪些学校

cazxd 发表于 2017-6-16 09:47:04

lll15951 发表于 2017-6-16 08:45 static/image/common/back.gif
你报的是什么专业,都有哪些学校

商科类的,清北复交
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 这么多夏令营出了结果,一个都没录,绝望