放下了执念 发表于 2017-6-19 20:15:16

这个帖子可以加精了:hug:!
感觉楼楼条件要比我好啊,同样因为排名,同样不想内保以及去不如本校的学校,然而报了11个已经被拒了一半了啊!排名在前边的同学手里已经有清北复交人好几个offer了,排名后面的中山厦大南开央财外经贸也有几个offer到手了………名次尴尬别的奖再多也没有啊:'(
不过也不能放弃!还没有结束,还有很多机会,还有推免嘛!
加油不能放弃

cazxd 发表于 2017-6-19 21:31:41

放下了执念 发表于 2017-6-19 20:15 static/image/common/back.gif
这个帖子可以加精了!
感觉楼楼条件要比我好啊,同样因为排名,同样不想内保以及去不如本校的学校,然 ...

哈哈,听了你这个排名靠前排名靠后,我忽然猜不到你是哪个学校的了

小雨小雨不下雨 发表于 2017-6-19 22:07:48

这里是一个211财经院校,什么资格都拿不上的···好痛苦啊,楼主抱:'(

cazxd 发表于 2017-6-19 22:29:34

小雨小雨不下雨 发表于 2017-6-19 22:07 static/image/common/back.gif
这里是一个211财经院校,什么资格都拿不上的···好痛苦啊,楼主抱

抱抱,我也是啊

率德一彼 发表于 2017-6-20 22:38:34

唉,一样啊,报的夏令营都没录,去不了想去的学校,我还在想实在不行考研吧……不管怎么说还是要努力提高自己~追求卓越~

qsr 发表于 2017-6-24 23:49:24

对,
是金子在哪都会发光

qsr 发表于 2017-6-24 23:58:16

是金子在哪都会发光,今年夏令营都是各大学本校保研优秀学生申报夏令营

qsr 发表于 2017-6-25 00:01:31

而各大学都争抢优秀生源,而优秀学生只能选择一所大学,所以其它选中学校不回去,所以估计9月份还有名额

扁小桓 发表于 2017-6-25 14:10:23

楼主条件很好了,耐心等到结果吧!
我现在期末考试早就都结束了,害怕如果没考好9月推免也完蛋。。拿到offer的学校怎么都联系不到导师,其他的offer一个都没有:'(
不过一直相信我不会太惨的,楼主也要对自己有信心,毕竟你条件比我好很多,(づ。◕‿‿◕。)づ

liuchang961125 发表于 2017-6-25 15:47:21

DoctorWho 发表于 2017-6-16 10:17
我现在感觉就三个东西重要,本科院校、排名、英语,其他的感觉没有什么决定性作用
...

是啊,我也是这样感觉,同感!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 这么多夏令营出了结果,一个都没录,绝望