cazxd 发表于 2017-6-14 23:39:46

这么多夏令营出了结果,一个都没录,绝望

排名专业第4,专业人也不多,六级没上550,没什么拿得出手的科研和竞赛,只有个建模国赛,没拿过国家奖学金,只有实习还不错,有出国交换。这样的情况,是不是没什么必要等后面的结果了。感觉是等了也不会录我。

小铭 发表于 2017-6-14 23:42:17

当我看到一个没我强的人过了,而我没过的时候,我的心情http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.pnghttp://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

孙一凡 发表于 2017-6-14 23:43:20

我觉得你情况还挺好啊……你这么悲观那我更不用等结果了

cazxd 发表于 2017-6-14 23:43:42

小铭 发表于 2017-6-14 23:42 static/image/common/back.gif
当我看到一个没我强的人过了,而我没过的时候,我的心情

或许那个人有什么你不知道的经历吗

罗素Russell 发表于 2017-6-14 23:44:02

楼楼不要伤心 我专业第五 六级也不高 目前也没有拿到入营offer不过不要太丧先把这学期期末考考好 然后退一万步讲 这次夏令营没过 还有九月推免呢!加油噢!

cazxd 发表于 2017-6-14 23:45:06

孙一凡 发表于 2017-6-14 23:43 static/image/common/back.gif
我觉得你情况还挺好啊……你这么悲观那我更不用等结果了

可能就是 我配不上我想去的学校

chenglingbu2 发表于 2017-6-14 23:45:19

不着急,是金子总会发光的

cazxd 发表于 2017-6-14 23:46:05

罗素Russell 发表于 2017-6-14 23:44 static/image/common/back.gif
楼楼不要伤心 我专业第五 六级也不高 目前也没有拿到入营offer不过不要太丧先把这学期期末考考好 然后 ...

你好暖呀,谢谢,一起加油

孙一凡 发表于 2017-6-14 23:46:15

cazxd 发表于 2017-6-14 23:45 static/image/common/back.gif
可能就是 我配不上我想去的学校

不用急,真的,心态放好

巴啦啦小魔阳 发表于 2017-6-14 23:46:19

同样被刷了好几次,夏令营已经不报希望了。我现在什么也不想了,也不等结果了,专心准备考试。一起加油!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这么多夏令营出了结果,一个都没录,绝望