kkkkkkkkl 发表于 2017-6-24 23:14:44

变通无敌 发表于 2017-6-24 20:05
同学,我也入营了……但如果真是不给跨专业优秀营员的话,我觉得也没必要去了……咱们能交流下吗?我qq号 ...

刚看到,已经加你了

iris4488 发表于 2017-6-25 09:34:26

你好请问有没有什么历年的面试 机试材料呢 求求求

2190215487 发表于 2017-6-25 13:03:20

binerone 发表于 2017-6-27 09:27:42

变通无敌 发表于 2017-6-24 11:57
学长您好,我也不是计算机大类专业的,但我已经通过申请入营了,如果跨专业不给优秀营员的话那我是不是不 ...

同学你好,今天另一个老师说跨专业也可以获取优秀营员,所以建议大家获得入营资格的同学最好去参加

binerone 发表于 2017-6-27 10:00:52

kkkkkkkkl 发表于 2017-6-15 20:50
麻烦你了,材料已经交过去了

同学,今天另一个老师说跨专业还有你这种情况也可以获得优秀营员,所以可以参加尽量参加,把握机会

binerone 发表于 2017-6-27 10:02:05

独角戏 发表于 2017-6-2 17:46
学长你好!我是某985机械专业的学生,想要跨专业保计算机,不知道通过北理工夏令营材料审核的概率大吗? ...

同学,可以入营的话尽量参加,今天老师说跨专业也可以获得优秀营员

binerone 发表于 2017-6-27 15:27:21

2190215487 发表于 2017-6-25 13:03 static/image/common/back.gif
学长,我想问下去年的夏令营是不是面试前一天发了一堆题让自己选一个然后准备一晚上?能不能让我们看一下 ...

去年的题都是论述性的题目,难度不大,我这里现在没有那个题目了,好好准备就行!

binerone 发表于 2017-6-27 15:28:49

iris4488 发表于 2017-6-25 09:34 static/image/common/back.gif
你好请问有没有什么历年的面试 机试材料呢 求求求

这些可以在网上搜到,难度应该差不多,可能会简单点,好好准备。

kkkkkkkkl 发表于 2017-6-27 16:25:26

binerone 发表于 2017-6-27 10:00
同学,今天另一个老师说跨专业还有你这种情况也可以获得优秀营员,所以可以参加尽量参加,把握机会 ...

谢谢学长

binerone 发表于 2017-6-27 23:22:45

orzyt 发表于 2017-6-24 22:31
学长,去年北理夏令营有考英语口语、听力这些吗。。?

去年这些都没有,今年不敢保证没有
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 2017年北京理工大学计算机学院夏令营