binerone 发表于 2017-6-7 17:58:09

心有所思 发表于 2017-6-7 16:03 static/image/common/back.gif
我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦 师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。 ...

请不要在这里发广告

Shelomith 发表于 2017-6-8 09:06:52

binerone 发表于 2017-6-7 17:57
可以争取,我也不敢打保证

好的,非常感谢

binerone 发表于 2017-6-8 09:22:24

6月10号在中国农业大学有北京理工大学招生咨询会,欢迎各位参加。
详细信息查看http://mp.weixin.qq.com/s/eI6o7Fx05aialHFVpcXh9w

binerone 发表于 2017-6-8 09:23:45

6月10号在中国农业大学有北京理工大学招生宣传会,欢迎各位童鞋参加。
详细信息查看:http://mp.weixin.qq.com/s/eI6o7Fx05aialHFVpcXh9w

ygkc123 发表于 2017-6-10 16:41:29

学长,机试和面试大概是考些什么内容呢?

binerone 发表于 2017-6-10 20:09:26

ygkc123 发表于 2017-6-10 16:41 static/image/common/back.gif
学长,机试和面试大概是考些什么内容呢?

去年的情况是这样:机试有两道题,每题20分,总40分,老师检查,非oj;面试有一个大问答,问题是前一天选的,一晚上准备,面试的时候说。之后就是自我介绍等等和其他学校一样的方式。今年可能有变动,但基本形式应该不会变,好好准备!

ygkc123 发表于 2017-6-11 10:25:44

binerone 发表于 2017-6-10 20:09
去年的情况是这样:机试有两道题,每题20分,总40分,老师检查,非oj;面试有一个大问答,问题是前一天选 ...

好的谢谢学长~

kkkkkkkkl 发表于 2017-6-11 20:02:33

学长,看到了你跟前面机械专业的同学说的,我是985,轻工类专业,涉及计算机,并且选修计算机双学位,有项目、EI检索论文,成绩10%,不知道有没有希望?能帮忙问下老师吗?:'(:'(

binerone 发表于 2017-6-13 14:24:30

kkkkkkkkl 发表于 2017-6-11 20:02 static/image/common/back.gif
学长,看到了你跟前面机械专业的同学说的,我是985,轻工类专业,涉及计算机,并且选修计算机双学位,有项 ...

不好意思啊,这两天没有看消息,我帮你问下,等我回复哈

kkkkkkkkl 发表于 2017-6-15 20:50:26

binerone 发表于 2017-6-13 14:24
不好意思啊,这两天没有看消息,我帮你问下,等我回复哈

麻烦你了,材料已经交过去了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2017年北京理工大学计算机学院夏令营