Sarahmm 发表于 2017-6-16 08:06:08

楼主,去年计算机夏令营有笔试或者机试么,具体内容是什么呢?

binerone 发表于 2017-6-17 09:38:54

Sarahmm 发表于 2017-6-16 08:06 static/image/common/back.gif
楼主,去年计算机夏令营有笔试或者机试么,具体内容是什么呢?

没有笔试,有机试,具体情况看下前面的回答哈。机试内容可以参照网上的往年复试机试题。

iwangying919 发表于 2017-6-17 12:11:02

iwangying919 发表于 2017-6-4 09:57
学长,请问双非学校 排名1/71,有竞赛,没有项目经历,通过夏令营审核的概率大吗? ...

学长你好,刚刚导师给我回了邮件,说是尽管我的材料看起来不错,但由于学校现在的情况,收的都是985的学生,让我尽早联系其他学校。是不是夏令营没戏了?

sara 发表于 2017-6-18 10:11:12

大家有接到通知的么?
说是19号之前发通知。。。

kkkkkkkkl 发表于 2017-6-18 19:23:26

sara 发表于 2017-6-18 10:11
大家有接到通知的么?
说是19号之前发通知。。。

米有呢,心里好焦急

iris4488 发表于 2017-6-21 09:38:45

你好楼主 请问上机用什么语言 有什么参考书吗 难不难 大概花多久准备 上机时间大概多久原谅我问题有点多

binerone 发表于 2017-6-22 14:37:20

iris4488 发表于 2017-6-21 09:38 static/image/common/back.gif
你好楼主 请问上机用什么语言 有什么参考书吗 难不难 大概花多久准备 上机时间大概多久原谅我问题有点多
...

c,c++,java都可以,最好不要java,比较麻烦,难度不是很大,可以参考往年复试题,网上都可以搜到。机试两个小时,两道题,看你熟练程度自己来决定准备多久了,不用太久。

变通无敌 发表于 2017-6-24 11:57:46

binerone 发表于 2017-6-5 11:09
同学,刚才又跟老师确认了下,机械专业不属于计算机大类专业,不会给优秀营员资格,所以建议你先考虑一下 ...

学长您好,我也不是计算机大类专业的,但我已经通过申请入营了,如果跨专业不给优秀营员的话那我是不是不用去了?

变通无敌 发表于 2017-6-24 14:07:36

独角戏 发表于 2017-6-5 15:11
虽然材料已经发了,但这样的话,看来是没有希望了。麻烦学长了~

同学,请问你最后入营了吗?我也是跨专业的……

变通无敌 发表于 2017-6-24 17:15:15

kkkkkkkkl 发表于 2017-6-11 20:02
学长,看到了你跟前面机械专业的同学说的,我是985,轻工类专业,涉及计算机,并且选修计算机双学位,有项 ...

同学,你最后入营了吗?我也是跨专业的……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2017年北京理工大学计算机学院夏令营