浅唱、暖歌 发表于 2018-6-19 23:15:34

985申请985一般稳稳的,清北复交肯定难度大一些

xbgydxzyc 发表于 2018-6-19 23:19:21

emmm我想知道我为啥清华过了,南大没过

20155642 发表于 2018-6-19 23:20:32

浅唱、暖歌 发表于 2018-6-19 23:15 static/image/common/back.gif
985申请985一般稳稳的,清北复交肯定难度大一些

我就报了我们专业排名在我们学校前边的几个有夏令营的学校( ᵒ̴̶̷̥́ ^ᵒ̴̶̷̣̥̀  ),太南边的也没报……( ᵒ̴̶̷̥́ ^ᵒ̴̶̷̣̥̀  )可能真的是我挑的太高了

20155642 发表于 2018-6-19 23:22:17

xbgydxzyc 发表于 2018-6-19 23:19 static/image/common/back.gif
emmm我想知道我为啥清华过了,南大没过

清华录了我们学院另一个专业的前四……没录我,我觉得可能是专业对不上号( •̥́ ˍ •̀ू ),可是我觉得不应该的哇

xbgydxzyc 发表于 2018-6-19 23:24:51

20155642 发表于 2018-6-19 23:22 static/image/common/back.gif
清华录了我们学院另一个专业的前四……没录我,我觉得可能是专业对不上号( •̥́ ˍ •̀ू ),可是我觉 ...

可是我觉得南大的填的好简单,,,150字的介绍都不给表现机会的么,我的专业和我的大创做的不一样啊

20155642 发表于 2018-6-19 23:27:04

xbgydxzyc 发表于 2018-6-19 23:24 static/image/common/back.gif
可是我觉得南大的填的好简单,,,150字的介绍都不给表现机会的么,我的专业和我的大创做的不一样啊
...

(ಥ﹏ಥ)我现在都不知道夏令营看什么,我也不知道我为什么被拒了

sher1997 发表于 2018-6-19 23:28:41

祝你好运

20155642 发表于 2018-6-19 23:30:15

sher1997 发表于 2018-6-19 23:28 static/image/common/back.gif
祝你好运

( •̥́ ˍ •̀ू )谢谢好心人

xbgydxzyc 发表于 2018-6-19 23:37:20

20155642 发表于 2018-6-19 23:27 static/image/common/back.gif
(ಥ﹏ಥ)我现在都不知道夏令营看什么,我也不知道我为什么被拒了

我也不知道他们看什么,,,我本来觉得信息填的辣么简单应该会录的人多的(ಥ_ಥ)

20155642 发表于 2018-6-19 23:53:31

xbgydxzyc 发表于 2018-6-19 23:37 static/image/common/back.gif
我也不知道他们看什么,,,我本来觉得信息填的辣么简单应该会录的人多的(ಥ_ಥ)
...

唉( •̥́ ˍ •̀ू )一位乘客突然失去梦想
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有没有跟我一样夏令营全被拒了的