20155642 发表于 2018-6-24 23:41:32

shenyan 发表于 2018-6-24 19:44 static/image/common/back.gif
马上就崩溃了,有和我一样的吗?

(´・・)ノ(._.`)摸摸

果果君的海角 发表于 2018-6-25 13:41:45

20155642 发表于 2018-6-19 23:27
(ಥ﹏ಥ)我现在都不知道夏令营看什么,我也不知道我为什么被拒了

同啊 不知道到底看啥 到现在offer0 (出题人意图真是难以揣摩

20155642 发表于 2018-6-25 14:18:37

果果君的海角 发表于 2018-6-25 13:41 static/image/common/back.gif
同啊 不知道到底看啥 到现在offer0 (出题人意图真是难以揣摩

(`●__●ˊ)/出题人??

木木子舟 发表于 2018-6-25 16:19:25

???这么优秀都会被拒,我的人生观出现了崩塌

300628 发表于 2018-6-25 18:52:08

本来抱着希望等传说中的25号 手机都不敢放静音 结果打过来的不是10086就是广告 彻底凉了 洗洗早点睡吧

20155642 发表于 2018-6-25 20:01:00

300628 发表于 2018-6-25 18:52 static/image/common/back.gif
本来抱着希望等传说中的25号 手机都不敢放静音 结果打过来的不是10086就是广告 彻底凉了 洗洗早点睡吧 ...

(´・・)ノ(._.`)唉

20155642 发表于 2018-6-25 20:01:46

木木子舟 发表于 2018-6-25 16:19 static/image/common/back.gif
???这么优秀都会被拒,我的人生观出现了崩塌

_(´ཀ`」 ∠)_可能我是个假人

旻旻祎 发表于 2018-6-25 20:11:18

天呐,真的很优秀了····,人生好难
不过楼主千万别灰心啊,九月推免有时比夏令营要求低一点

20155642 发表于 2018-6-25 21:53:46

旻旻祎 发表于 2018-6-25 20:11 static/image/common/back.gif
天呐,真的很优秀了····,人生好难
不过楼主千万别灰心啊,九月推免有时比夏令营要求低一点 ...

(ง •_•)ง,谢谢

Idealrealist 发表于 2018-6-26 07:45:01

说真,夏令营只看排名的,奖项什么的并没有多大分量(因为不同的人奖状太多,没法定量比较。除非是专业相关且国家级奖项)。科研计划大家都有,SCI在投也没什么,因为还没有接收发表,一切都不算(如果SCI在投也算,那还有人是Nature子刊在投,接收之前一切都没有意义)。我是一个211的专业第四,也被拒的很惨,跟很多学长学姐交流过,才有这样的看法。可能楼主投的太好了,它们只要前两名。我说的可能过于真实、残酷了,希望能够帮到楼主~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有没有跟我一样夏令营全被拒了的