20155642 发表于 2018-6-27 21:17:12

谜题 发表于 2018-6-27 20:13 static/image/common/back.gif
985,第二,一篇ei论文已刊,一篇比顶刊差一点的论文在投
联系了两个老师都明确表示想收,今天这两个学校全 ...

我之前也联系老师了,但是夏令营也拒(´・・)ノ(._.`)……佛系随缘

谜题 发表于 2018-6-27 21:21:07

20155642 发表于 2018-6-27 21:17 static/image/common/back.gif
我之前也联系老师了,但是夏令营也拒(´・・)ノ(._.`)……佛系随缘

今天我给那个老师说,老师说虽然做不了他学生,仍欢迎我去实习,要不要去,老师是大牛但是刚回国,所以去实习食宿自理,而且方向不一样,一个多月估计做不出什么东西,不过假期一个夏令营都没有,要不要去增加经验?

20155642 发表于 2018-6-27 21:23:12

谜题 发表于 2018-6-27 21:21 static/image/common/back.gif
今天我给那个老师说,老师说虽然做不了他学生,仍欢迎我去实习,要不要去,老师是大牛但是刚回国,所以去 ...

(´・・)ノ(._.`)我大一开始跟老师做项目每年假期都在实验室,没去过校外的说……

20155642 发表于 2018-6-27 21:23:38

谜题 发表于 2018-6-27 21:21 static/image/common/back.gif
今天我给那个老师说,老师说虽然做不了他学生,仍欢迎我去实习,要不要去,老师是大牛但是刚回国,所以去 ...

你要是真想去也可以去不是还有九推吗

谜题 发表于 2018-6-27 21:27:25

20155642 发表于 2018-6-27 21:23 static/image/common/back.gif
你要是真想去也可以去不是还有九推吗

好像没九推,老师说他知道的好像是没有,让我自己查一下,或者告诉他他去问一下,我感觉大概是可能没有

嗯,你好! 发表于 2018-6-27 23:19:15

20155642 发表于 2018-6-20 09:42
真的被拒了(ಥ﹏ಥ)名单里连跟我一个姓的都没

为什么就不姓习呢?

20155642 发表于 2018-6-28 00:56:17

谜题 发表于 2018-6-27 21:27 static/image/common/back.gif
好像没九推,老师说他知道的好像是没有,让我自己查一下,或者告诉他他去问一下,我感觉大概是可能没有
...

还是问一下吧,如果没有就申报其他学校的九推嘛(´・・)ノ(._.`)天无绝人之路,相信自己辣

20155642 发表于 2018-6-28 00:58:22

嗯,你好! 发表于 2018-6-27 23:19 static/image/common/back.gif
为什么就不姓习呢?

我的意思是他们的名单是按姓氏排的连看错的机会都没有http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/42.pnghttp://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/42.pnghttp://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/42.png

ch9419 发表于 2018-6-28 09:37:14

我比楼主更加僵硬,现在被5个夏令营拒了,虽然有一个接了,但是因为和考试冲突去不了:'(:'(真的哭死了,好不容易有一个要我。。。。

20155642 发表于 2018-6-28 10:43:16

ch9419 发表于 2018-6-28 09:37 static/image/common/back.gif
我比楼主更加僵硬,现在被5个夏令营拒了,虽然有一个接了,但是因为和考试冲突去不了真的哭死了,好 ...

(´・・)ノ(._.`)摸摸
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 有没有跟我一样夏令营全被拒了的