manki 发表于 2018-6-9 19:33:18

略略了 发表于 2018-6-1 15:47
没申北大清华啥的,同济武大中南财经对外经贸被拒到现在了

我也是被拒到怀疑人生。。。哎没办法,把该做的都做了,剩下就静等了(虽然我这么劝你但我自己一点都静不下来)

芊芊Serena 发表于 2018-6-9 21:45:15

itsleila 发表于 2018-6-9 14:43
同中南财经,同专业第二(186),同六级600+,同被中山拒。我也慌,稳住!! ...

真是一样的遭遇了:handshake被夏令营弄得心累,还要期末考试,明明就三门,学校安排要考到7月10号,夏令营基本都冲突了,估计得九推了

说再多不如沉默 发表于 2018-6-9 22:00:50

stupidman1 发表于 2018-6-8 11:06 static/image/common/back.gif
去的哈工大么? 那请问是去夏令营好点还是预报名好点,因为路途远,来回2000以上 ...

夏令营过了的话肯定首先去夏令营,预报名是夏令营后剩余的名额,如果夏令营满了,预报名招不了几个,夏令营应该会报销一部分路费,还有吃住全包,预报名是自己去

某种凝视 发表于 2018-6-9 23:35:51

英语太低了

dennisshaw 发表于 2018-6-10 20:58:58

这么可怕的吗?计算机专业的有没有,抱个团

gl355 发表于 2018-6-11 16:10:08

itsleila 发表于 2018-6-9 14:43
同中南财经,同专业第二(186),同六级600+,同被中山拒。我也慌,稳住!! ...

你们专业第一是不是也报了同一个项目?

Miss王的某某记 发表于 2018-6-12 00:15:26

和楼主背景、排名、硬件都差不多,被拒的情况也差不多http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/43.png

c0913 发表于 2018-6-12 15:57:51

我其实很好奇到底学校挑的是什么啊....有没有大神能讲解一下,突出哪方面成绩会更有利?

曾大进 发表于 2018-6-12 17:07:33

加油,反正还有九月份

L水水 发表于 2018-6-12 17:38:04

略略了 发表于 2018-6-1 15:47
没申北大清华啥的,同济武大中南财经对外经贸被拒到现在了

难道是因为211。。。或者六级太低了。我末流985,你说的这几所同学都有去,排名不高的也有
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 心态崩了,入营拒到怀疑人生