Idealrealist 发表于 2018-6-26 07:46:43

楼主,感觉你身为商科,英语太低了,可能是硬伤。。。。。学生干部经历在夏令营时候是没有任何用的。。。。

yuanyuanlily 发表于 2018-6-27 16:52:01

铜,已经开始怀疑自己是不是人品太渣了55555

嗯,你好! 发表于 2018-6-27 23:11:41

IrisZhang 发表于 2018-6-15 20:24
每一个入营名单上都没有我...我都怀疑是不是寄的材料根本没有收到或者提交的信息有什么致命错误了... ...

难道都寄到哈佛了?加油!

TangHsiangYu 发表于 2018-6-28 12:14:47

心态崩了

霸气卢总 发表于 2019-5-25 22:33:06

可能是你没有科研经历,没有SCI,没有发明专利,继续加油

wymjiayouya 发表于 2019-6-2 22:00:00

不会吧,看得我好害怕

aiyiyo 发表于 2019-6-12 08:25:46

slinky 发表于 2018-6-19 21:26
我夏令营被拒了5个了,但是在一个学校的宣讲会上拿到了offer,所以目标不要只关注夏令营呢 ...

是整个学校来的那种宣讲会吗?还是某个学院明确说了有招生名额的宣讲会呀?

eeban_duZYfPaJ 发表于 2019-6-12 11:12:36

敢问是哪所211呀

乘风破浪ing 发表于 2020-5-26 13:48:51

个人以为保研最重要的就是心态 你的硬件条件已经无法改变了 客观来说 本科院校背景一般 六级也很一般 还是不是第一 也没有特别硬的全国性竞赛荣誉、核心期刊文章以及外出交流经验 申请好的学校被拒绝是十分正常的 摆正心态 冷静的分析一下自己的定位 以及自己的目标院校 想要什么样的专业和课题甚至是老师类型和研究生生活 焦虑是很正常的 但请好好沉淀 抓紧时间提升软实力 去争取接下来的学校 还有就是如果真的有非去不可的学校 请一定要坚持 夏令营不行还有预推免 九推 甚至填系统的时候还有捡漏机会 稳住 你能行 2020乘风破浪答疑 我们很冷静客观
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 心态崩了,入营拒到怀疑人生