FJHSL 发表于 2018-6-1 16:01:24

英语很重要

一杯柠檬水 发表于 2018-6-1 16:03:38

可怕···楼主可以好好准备九月推免,不过我不是学经济的,我的师兄师姐有的夏令营入了但是没被选上,九月推免再去被录取了

qimin036790 发表于 2018-6-1 16:07:10

你六级在经管人里边算低了……经管的六级550+都不叫高,别生气哈,加上经管是大热门专业,985被拒可能都是家常便饭,更不要说211了

红黄蓝绿 发表于 2018-6-1 16:11:31

略略了 发表于 2018-6-1 15:47 static/image/common/back.gif
没申北大清华啥的,同济武大中南财经对外经贸被拒到现在了

好吧。我是工科类的,不太了解经管,但是都说夏令营的难度大于9推,而且同济武大算985里比较好的,211被拒了也属正常吧,别太灰心!加油

花卷小包子 发表于 2018-6-1 16:13:34

天啊,,,那我估计也要死翘翘了

T-BANG 发表于 2018-6-1 16:28:42

被武大拒很正常,华科专业第一都被武大拒了,因为它招的太少了,一个专业就要了几个人

易保研顾问小鱼 发表于 2018-6-1 16:34:47

天哪 中南财好多同学都说专业第一第二都被拒了

SMALLSNOW 发表于 2018-6-1 16:43:32

tiga 发表于 2018-6-1 16:21 static/image/common/back.gif
中南财经要第一的少,一般要2或者后几名的多,去年被放鸽子太多所以会特地问排名,也有这个考量
...

我在专业第一后面也被拒了,哭唧唧,可能是我六级低http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

略略了 发表于 2018-6-1 17:01:20

qimin036790 发表于 2018-6-1 16:07
你六级在经管人里边算低了……经管的六级550+都不叫高,别生气哈,加上经管是大热门专业,985被拒可能都是 ...

不生气不灰心求多指出问题所在:handshake

Tonyheinzho 发表于 2018-6-1 17:12:39

真的虚

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 心态崩了,入营拒到怀疑人生