学沫大人 发表于 2017-6-9 12:32:32

lpq29743 发表于 2017-6-9 11:14
谢谢学长,问一下北大软微现在实力大概处于怎样的位置

前几天看到一个排名,貌似是第二

学沫大人 发表于 2017-6-10 13:42:30

国防科技大学:985学校排名前40%的免试就读

lpq29743 发表于 2017-6-11 20:13:44

学沫大人 发表于 2017-6-10 13:42
国防科技大学:985学校排名前40%的免试就读

我是211,尴尬:P
其实前几天查才看到国防科大,听说计算机跟清北实力差不多,之前也没怎么了解听说过

学沫大人 发表于 2017-6-12 11:01:34

lpq29743 发表于 2017-6-11 20:13
我是211,尴尬
其实前几天查才看到国防科大,听说计算机跟清北实力差不多,之前也没怎么了解听说过 ...

985面试,211的话去报名参加复试不就好了,你可以登录下它们的官网看看,我记得他们有全国宣讲会

lpq29743 发表于 2017-6-12 16:41:50

学沫大人 发表于 2017-6-12 11:01
985面试,211的话去报名参加复试不就好了,你可以登录下它们的官网看看,我记得他们有全国宣讲会 ...

谢谢!投一下试试
有点怕弄了这么多到时候推免资格拿不到:'(

lpq29743 发表于 2017-6-22 20:05:59

江澜舟 发表于 2017-6-22 20:01
为啥没有报中山大学啊

主要是因为准备夏令营准备的比较晚,实际上,对中大的意向不是很强烈。不过,这两天看情况,报了中大的夏令营估计也很难进,觉得很可能遭遇全拒:'(

lpq29743 发表于 2017-6-22 20:08:10

感觉是不是定位偏高了:(

lpq29743 发表于 2017-6-22 20:18:30

江澜舟 发表于 2017-6-22 20:13
你们学校有4个入营了吧?

没有关注,不清楚

lpq29743 发表于 2017-6-22 20:25:13

江澜舟 发表于 2017-6-22 20:20
觉得你编程挺棒的,应该没问题,大胆申请吧!华南理工貌似还没有截止,不过也快了 ...

要不是刷到你发的贴,我差点以为你是老师呢
编程能力一般吧,不过在自己学校还是比较有信心的
但学校好像更看重绩点和六级吧

lpq29743 发表于 2017-6-22 20:26:58

江澜舟 发表于 2017-6-22 20:20
觉得你编程挺棒的,应该没问题,大胆申请吧!华南理工貌似还没有截止,不过也快了 ...

广东只投了哈工大深圳,其实到现在,没有兴趣特别强烈的学校
在刷论坛的时候,看到了我们专业排名前一二名的已经收到了哈工大深圳的邮件,可是我一点风都没有:'(
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 211软件工程专业求定位