学沫大人 发表于 2017-6-9 10:47:36

lpq29743 发表于 2017-6-9 10:44
因为听说北大清华在深圳的研究院重视程度还不如哈工大的深圳研究院,昨天一口气报了南大、哈工大深圳、华 ...

既然都报了中科院所,也可以试试北航和北理工,虽然很想推荐我们学校给你,但是我们学校夏令营已经截止了。。。。。。

学沫大人 发表于 2017-6-9 10:49:08

lpq29743 发表于 2017-6-9 10:44
因为听说北大清华在深圳的研究院重视程度还不如哈工大的深圳研究院,昨天一口气报了南大、哈工大深圳、华 ...

我很多同学都不喜欢去分校,你不介意的话可以试试北大软微,在北京大兴区,也是很多人因为位置而不想去......

lpq29743 发表于 2017-6-9 10:55:13

学沫大人 发表于 2017-6-9 10:47
既然都报了中科院所,也可以试试北航和北理工,虽然很想推荐我们学校给你,但是我们学校夏令营已经截止了 ...

北航不是没有夏令营吗,而且其实我不止是因为夏令营发帖,还因为后面的保研考研,位置有点尴尬,处在推免名额的边缘

lpq29743 发表于 2017-6-9 10:57:34

学沫大人 发表于 2017-6-9 10:49
我很多同学都不喜欢去分校,你不介意的话可以试试北大软微,在北京大兴区,也是很多人因为位置而不想去.. ...

其实本科就是分校区,虽然学习是方便了,但实习什么的不是很方便,介意倒不是很介意,之前也北大软微是第一目标的,后来想如果能上浙大计科或者南大计科,也比北大软微好吧,觉得。。。:'(

学沫大人 发表于 2017-6-9 10:57:46

lpq29743 发表于 2017-6-9 10:55
北航不是没有夏令营吗,而且其实我不止是因为夏令营发帖,还因为后面的保研考研,位置有点尴尬,处在推免 ...

我当年和你的处境差不多,最后是前面一名6级没过,我拿到推免。北航好像有吧,你看一看

学沫大人 发表于 2017-6-9 10:59:46

lpq29743 发表于 2017-6-9 10:57
其实本科就是分校区,虽然学习是方便了,但实习什么的不是很方便,介意倒不是很介意,之前也北大软微是第 ...

浙大直博还是慎选吧......

lpq29743 发表于 2017-6-9 11:13:20

学沫大人 发表于 2017-6-9 10:57
我当年和你的处境差不多,最后是前面一名6级没过,我拿到推免。北航好像有吧,你看一看 ...

看到北航的夏令营了,今天回去准备一下

lpq29743 发表于 2017-6-9 11:14:11

学沫大人 发表于 2017-6-9 10:59

谢谢学长,问一下北大软微现在实力大概处于怎样的位置

lpq29743 发表于 2017-6-9 11:14:51

学沫大人 发表于 2017-6-9 10:59

学长是不是快要毕业了,北京的就业是不是甩杭州、深圳一条街啊

学沫大人 发表于 2017-6-9 12:32:15

lpq29743 发表于 2017-6-9 11:14
学长是不是快要毕业了,北京的就业是不是甩杭州、深圳一条街啊

我明年毕业。北京的就业还是不错的,其他两个地方我不了解。我们学校的毕业生喜欢去各大国有银行做运营维护,也有去各个企事业单位类型的研究所,目的是拿户口,剩下的不看重户口的会去滴滴,美团,百度,阿里,谷歌等互联网公司,据我所知我们学院毕业生基本手里都有3个以上的offer
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 211软件工程专业求定位