胡某某 发表于 2018-8-20 20:10:43

想唠嗑一下复旦专硕不给住宿是不是九推学硕会挤爆啊?

九推复旦如果给专硕大家愿意去吗

ha_ppyok 发表于 2018-8-20 20:21:00

不给住宿吗?!   不是有好几个方向吗,方向直接选专硕难道

胡某某 发表于 2018-8-20 20:23:48

ha_ppyok 发表于 2018-8-20 20:21
不给住宿吗?!   不是有好几个方向吗,方向直接选专硕难道

0.0的确是不给住宿啊,王道论坛有童靴打电话问过了,计算机反正是给800每月的补贴。
报名肯定先分报这个专业的学硕还是专硕,然后再看方向啊。学硕和专硕是两个不同的专业

mysuli 发表于 2018-8-20 20:28:09

0.0复旦这明显是后妈的方式对待专硕,凉透了本姑娘的心

lbayy 发表于 2018-8-20 21:05:01

胡某某 发表于 2018-8-20 20:23
0.0的确是不给住宿啊,王道论坛有童靴打电话问过了,计算机反正是给800每月的补贴。
报名肯定先分报这个 ...

计算机学院还是其他学院都是这样 还是计算机专业相关的 谢谢

胡某某 发表于 2018-8-20 21:11:14

lbayy 发表于 2018-8-20 21:05
计算机学院还是其他学院都是这样 还是计算机专业相关的 谢谢

原文“刚打电话给相关老师,确认复旦大学计算机学院专硕不再提供住宿,自行解决。可能会给几百块钱的补助金。额,软院的专硕提不提供住宿没问,但个人估计也是不再提供了。”

lbayy 发表于 2018-8-20 21:17:37

胡某某 发表于 2018-8-20 21:11
原文“刚打电话给相关老师,确认复旦大学计算机学院专硕不再提供住宿,自行解决。可能会给几百块钱的补助 ...

工研院的呢   看那里也有计算机相关专业的呢 谢谢

胡某某 发表于 2018-8-20 21:45:42

lbayy 发表于 2018-8-20 21:17

啊这个不清楚额

胡某某 发表于 2018-8-20 21:46:19

lbayy 发表于 2018-8-20 21:17

但我看流传出来的通知写的是全部专硕都不在校内住了

lbayy 发表于 2018-8-20 21:47:33

胡某某 发表于 2018-8-20 21:46
但我看流传出来的通知写的是全部专硕都不在校内住了

那这样确实没办法了怕是要住实验室了哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想唠嗑一下复旦专硕不给住宿是不是九推学硕会挤爆啊?