胡某某 发表于 2018-8-24 18:54:27

那些过往 发表于 2018-8-24 16:17
从某个群里看到专硕不给住宿只是数学学院,但是忘了存图了,还希望小伙伴们在打听一下,过几天再来看这个帖 ...

王道论坛不是有同学去问过了么。。计算机学院是给每月800补贴,软件学院没问
你不相信的话可以直接打电话问呗,反正预推免快开始了学院肯定上班了

阿绮阿 发表于 2018-8-29 19:29:53

顾心瑾旖 发表于 2018-8-21 09:48
学硕差不多都在夏令营招了哦专硕名额再多不给住宿 也不能接受啊

亲,学硕夏令营就基本都满了吗,谁说的呀

阿绮阿 发表于 2018-8-29 19:31:14

胡某某 发表于 2018-8-21 12:58
对。但是不给住宿的话只能硬着头皮抢学硕了,但是拿学硕太难了,就有点不想去了。。。因为反正夏令营也已 ...

想问一下,同济计算机笔试考什么呀,考数学吗

胡某某 发表于 2018-8-29 21:53:07

阿绮阿 发表于 2018-8-29 19:31
想问一下,同济计算机笔试考什么呀,考数学吗

童靴你这是在搞笑吗:L:L当然是考C++,数据结构,数据库之类的啦

阿绮阿 发表于 2018-8-30 21:53:47

胡某某 发表于 2018-8-29 21:53
童靴你这是在搞笑吗当然是考C++,数据结构,数据库之类的啦

还考了别的吗,求问,难吗

胡某某 发表于 2018-9-6 22:08:06

阿绮阿 发表于 2018-8-30 21:53
还考了别的吗,求问,难吗

差不多就这些,全英文题目

我要上复旦 发表于 2018-9-7 09:36:01

这也太坑了吧,外边租房大约得多少钱呀

胡某某 发表于 2018-9-7 14:39:08

我要上复旦 发表于 2018-9-7 09:36
这也太坑了吧,外边租房大约得多少钱呀
上海租个房算你合租好了,偏远地带差不多1500到2000至少的,靠近市中心一些的你自己掂量吧,新江湾城那片是中外环的豪宅区,打的高级社区的旗号,民房本来就少,大家这么一抢,房价还不得蹭蹭蹭往上涨。现在说啥都是虚的,到时候自己看吧,学区房+豪宅区+大家哄抢=天价

我要上复旦 发表于 2018-9-7 16:29:09

胡某某 发表于 2018-9-7 14:39
上海租个房算你合租好了,偏远地带差不多1500到2000至少的,靠近市中心一些的你自己掂量吧,新江湾城那片 ...

那我可能想多了,人家复旦还不一定要我:shutup:
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 想唠嗑一下复旦专硕不给住宿是不是九推学硕会挤爆啊?