孙心悦 发表于 2018-7-2 08:35:24

华南理工新传夏令营

有没有一起去华南理工新传夏令营的小伙伴呀?

1786480057 发表于 2018-7-2 08:48:42

华南理工跟重大时间完全重合。。。重大新传录了290多个

香樟 发表于 2018-7-2 08:55:36

同学,你怎么知道自己通过了的啊?是收到了电话通知还是系统已经显示同意参营啊?

香樟 发表于 2018-7-2 09:02:30

1786480057 发表于 2018-7-2 08:48 static/image/common/back.gif
华南理工跟重大时间完全重合。。。重大新传录了290多个

华南理工的结果出来了?

孙心悦 发表于 2018-7-2 09:12:27

香樟 发表于 2018-7-2 08:55 static/image/common/back.gif
同学,你怎么知道自己通过了的啊?是收到了电话通知还是系统已经显示同意参营啊?
...

我大概27号接到的电话

香樟 发表于 2018-7-2 09:16:05

孙心悦 发表于 2018-7-2 09:12 static/image/common/back.gif
我大概27号接到的电话

你接到的电话怎么说的啊?我和其他人接到的电话,老师只问了有没有时间,最后能不能参加还要看5号名单,我的系统上显示待定,你能不能看一下你的系统结果啊?

孙心悦 发表于 2018-7-2 09:20:25

香樟 发表于 2018-7-2 09:16 static/image/common/back.gif
你接到的电话怎么说的啊?我和其他人接到的电话,老师只问了有没有时间,最后能不能参加还要看5号名单, ...

我也差不多,但是我感觉老师打电话的时候说的挺干脆的啊,我说了有时间之后,她说让我五号直接去官网确认一下名单。。。你这么一说我好慌啊。。。我也不知道是不是录上了

香樟 发表于 2018-7-2 09:25:48

孙心悦 发表于 2018-7-2 09:20 static/image/common/back.gif
我也差不多,但是我感觉老师打电话的时候说的挺干脆的啊,我说了有时间之后,她说让我五号直接去官网确认 ...

因为我感觉有挺多人都收到了电话,老师也是说5号看结果,名单上没有名字就不用联系了,所以我怕自己还是会被刷,我的系统上写的是待定,你能不能看一下你的系统上怎么写的啊?

孙心悦 发表于 2018-7-2 09:26:00

香樟 发表于 2018-7-2 09:16 static/image/common/back.gif
你接到的电话怎么说的啊?我和其他人接到的电话,老师只问了有没有时间,最后能不能参加还要看5号名单, ...

我现在显示的也是待定

香樟 发表于 2018-7-2 09:26:21

孙心悦 发表于 2018-7-2 09:20 static/image/common/back.gif
我也差不多,但是我感觉老师打电话的时候说的挺干脆的啊,我说了有时间之后,她说让我五号直接去官网确认 ...

老师直接说让你去确认吗?也许我们情况不一样,你是录上了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 华南理工新传夏令营