香樟 发表于 2018-7-2 09:27:58

孙心悦 发表于 2018-7-2 09:20 static/image/common/back.gif
我也差不多,但是我感觉老师打电话的时候说的挺干脆的啊,我说了有时间之后,她说让我五号直接去官网确认 ...

老师跟你说的是官网上看名单吗?她跟我说去系统里查,唉,好纠结啊

孙心悦 发表于 2018-7-2 09:31:23

香樟 发表于 2018-7-2 09:27 static/image/common/back.gif
老师跟你说的是官网上看名单吗?她跟我说去系统里查,唉,好纠结啊

我现在的也是待定啦,但是我记得她和我说的是去官网核实一下名单,她还和你们说没录上就不要联系了这种话吗?

孙心悦 发表于 2018-7-2 09:33:07

香樟 发表于 2018-7-2 09:27 static/image/common/back.gif

我感觉可以先给重大回复,然后看华南理工录没录上再决定去哪里。先回复然后不去应该没什么关系的,我之前一个学姐录了5个夏令营,就只去了1也也没什么问题。

香樟 发表于 2018-7-2 09:37:20

孙心悦 发表于 2018-7-2 09:31 static/image/common/back.gif
我现在的也是待定啦,但是我记得她和我说的是去官网核实一下名单,她还和你们说没录上就不要联系了这种话 ...

是我好傻的问了一句,不在名单上还要联系这个电话吗?然后老师说不用()

香樟 发表于 2018-7-2 09:38:07

孙心悦 发表于 2018-7-2 09:33 static/image/common/back.gif
我感觉可以先给重大回复,然后看华南理工录没录上再决定去哪里。先回复然后不去应该没什么关系的,我之前 ...

啊?不是说这样会给学校造成不好的印象吗?你也已经录了回复了重大吗?

孙心悦 发表于 2018-7-2 09:44:21

香樟 发表于 2018-7-2 09:38 static/image/common/back.gif
啊?不是说这样会给学校造成不好的印象吗?你也已经录了回复了重大吗?
...

没事的,重大自己录了290个也应该知道里面有很多人把它当保底的学校的,不差我们这几个啦。而且如果录了华南理工不去的话,那印象不好就不好呗,反正你又不会再去了,华南理工对你印象好就行了呀。。。如果你九推的时候还想去重大,那就还是要留好印象,不去的话就没什么关系的。

香樟 发表于 2018-7-2 09:49:24

孙心悦 发表于 2018-7-2 09:44 static/image/common/back.gif
没事的,重大自己录了290个也应该知道里面有很多人把它当保底的学校的,不差我们这几个啦。而且如果录了 ...

嗯嗯,好的,谢谢啦

香樟 发表于 2018-7-2 09:50:35

孙心悦 发表于 2018-7-2 09:44 static/image/common/back.gif
没事的,重大自己录了290个也应该知道里面有很多人把它当保底的学校的,不差我们这几个啦。而且如果录了 ...

应该还是要发邮件再进行说明吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 华南理工新传夏令营