嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-14 08:42:03

急急急!北师教育学部推免系统上传不了材料?

照片,成绩单,个人自述都上传成功了,为什么其它材料的zip就上传不了???有谁知道吗?或有谁遇到过类似情况?

hltbz18j15s6 发表于 2017-9-14 08:51:34

上传很慢,多等一会儿

Teresa.L 发表于 2017-9-14 08:59:36

尽量压缩文件大小,我足够缩成2M左右,开了手机热点才传上去

嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-14 09:25:10

hltbz18j15s6 发表于 2017-9-14 08:51
上传很慢,多等一会儿

估计要等多久呢?我已经给弄成2点多兆的了,好无奈。。。

嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-14 09:26:10

hltbz18j15s6 发表于 2017-9-14 08:51
上传很慢,多等一会儿

谢谢回复,估计要等多久呢?我已经弄成2点多兆了。。。好无奈

嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-14 09:26:42

Teresa.L 发表于 2017-9-14 08:59

谢谢回复,请问你上传上去要等多久呢?

嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-14 09:27:45

上传很慢,多等一会儿

我每次点上传后就没有反应了。。。

嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-14 09:28:40

Teresa.L 发表于 2017-9-14 08:59

我用的图书馆网应该还可以,就是点了打开后就没有反应了。。。

hltbz18j15s6 发表于 2017-9-14 09:34:44

嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-14 09:25 static/image/common/back.gif
估计要等多久呢?我已经给弄成2点多兆的了,好无奈。。。

我用了3分钟。我的只有1.4w。对了,一个问题咨询一下:1.北师预报名可以填两个学院,为啥申请表下载下来只有一个学院?
2.个人自述只能上传一份,那自述里的申请专业咋填?毕竟申请了俩不同专业,不能把申请的俩专业写在一个自述上吧?

hltbz18j15s6 发表于 2017-9-14 09:35:48

Teresa.L 发表于 2017-9-14 08:59 static/image/common/back.gif

问一下。1.北师预报名可以填两个学院,为啥申请表下载下来只有一个学院?如何是好?
2.个人自述只能上传一份,那自述里的申请专业咋填?毕竟申请了俩不同专业,不能把申请的俩专业写在一个自述上吧?

谢谢大家解答~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急急急!北师教育学部推免系统上传不了材料?