嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-14 10:39:57

hltbz18j15s6 发表于 2017-9-14 09:34
我用了3分钟。我的只有1.4w。对了,一个问题咨询一下:1.北师预报名可以填两个学院,为啥申请表下载下来只 ...

这个我不太清楚呢,只报了一个,还没有上传成功。。不好意思

嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-14 10:41:29

hltbz18j15s6 发表于 2017-9-14 09:34
我用了3分钟。我的只有1.4w。对了,一个问题咨询一下:1.北师预报名可以填两个学院,为啥申请表下载下来只 ...

这个我只报了一个,不太了解,不好意思呢。那你的材料有几张?为什么这么小

hltbz18j15s6 发表于 2017-9-14 13:19:59

嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-14 10:41 static/image/common/back.gif
这个我只报了一个,不太了解,不好意思呢。那你的材料有几张?为什么这么小 ...

我就把八张荣誉证书全放在一个PDF里面,加上关于课题和实践的三个PDF文档,就四个文档。打包后1.4w

喔忽儿 发表于 2017-9-14 20:00:17

不知道楼主你上传上去没有,我之前也是遇到了这个问题,但是我换了一台电脑上传很快就好了,楼主你可以试下喔~~

嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-14 23:53:04

hltbz18j15s6 发表于 2017-9-14 13:19
我就把八张荣誉证书全放在一个PDF里面,加上关于课题和实践的三个PDF文档,就四个文档。打包后1.4w
...

用的什么打包软件,为什么这么小?我的也很少啊?你上传了四六级的证明吗?

嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-14 23:55:34

喔忽儿 发表于 2017-9-14 20:00
不知道楼主你上传上去没有,我之前也是遇到了这个问题,但是我换了一台电脑上传很快就好了,楼主你可以试下 ...

我已经换了两三个了,始终不行,请问你的文件有多大?

hltbz18j15s6 发表于 2017-9-15 10:38:58

嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-14 23:53 static/image/common/back.gif
用的什么打包软件,为什么这么小?我的也很少啊?你上传了四六级的证明吗? ...

Zip呀http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png。我把什么四六级证明,奖状全放在了一个PDF里面

嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-15 10:50:45

hltbz18j15s6 发表于 2017-9-15 10:38
Zip呀。我把什么四六级证明,奖状全放在了一个PDF里面

谢谢刚刚弄了个谷歌浏览器终于弄好了,心累

hltbz18j15s6 发表于 2017-9-15 15:27:30

嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-15 10:50 static/image/common/back.gif

问一下你:邮编是不是100875。地址是不是填:北京师范大学政府管理学院研究生教务办公室还是填北京市海淀区新街口外大街19号 北京师范大学前主楼A区5层

hltbz18j15s6 发表于 2017-9-15 15:30:37

嘿嘿啊喂哟 发表于 2017-9-15 10:50 static/image/common/back.gif

额,抱歉,刚刚那个发错了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急急急!北师教育学部推免系统上传不了材料?