eeban_96YViN5y 发表于 2020-3-14 15:56:10

测控专业保研学校定位

麻烦各位大神可以提出一些意见哦本人一名党员
普通一本测控技术与仪器专业
成绩2/55,绩点3.98/5
四级464 六级451 通过计算机等级考试
发表期刊文章两篇
完成一项省级大创项目
曾获国励,一等奖学金,二等奖学金,校优干,市社会实践优秀个人等荣誉
担任学院主席
不太清楚哪个学校对保研来说比较有把握,好像很多学校对本科学校要求比较严:(

Ginobili 发表于 2020-3-14 17:22:29

确实有些学校是卡本科学校的,我了解到的北航东南都卡得挺猛的,不是211进去的几乎为0。可以试一下成电、重大、吉大。其他的也可以都试一下,北航天大东南北理啥的,反正不投白不投哈哈

喝稀饭的小米粥 发表于 2020-3-14 18:02:17

北航确实存在卡学校的现象,但也不是绝对的,楼主很优秀,建议试一试,硬气一点,不试白不试:D

相宜本草 发表于 2020-3-15 10:29:31

本人也是测控的,可以交流一下哦

eeban_96YViN5y 发表于 2020-3-15 10:51:55

Ginobili 发表于 2020-3-14 17:22
确实有些学校是卡本科学校的,我了解到的北航东南都卡得挺猛的,不是211进去的几乎为0。可以试一下成电、重 ...

那学长(还是学姐),是不是报夏令营录取的可能性不大,基本得准备预推免或者九推呢:o

eeban_96YViN5y 发表于 2020-3-15 10:58:27

喝稀饭的小米粥 发表于 2020-3-14 18:02
北航确实存在卡学校的现象,但也不是绝对的,楼主很优秀,建议试一试,硬气一点,不试白不试 ...

谢谢学长(还是学姐捏!?),我也觉得北航有点困难,那天大捏?{:3_41:}

eeban_96YViN5y 发表于 2020-3-15 11:07:10

相宜本草 发表于 2020-3-15 10:29
本人也是测控的,可以交流一下哦

嘻嘻,好滴好滴!请问你的联系方式呢,我QQ是1260832217

Melody丨 发表于 2020-3-15 12:13:53

北航天大专硕还是可以的

喝稀饭的小米粥 发表于 2020-3-15 12:30:09

eeban_96YViN5y 发表于 2020-3-15 10:58
谢谢学长(还是学姐捏!?),我也觉得北航有点困难,那天大捏?

天大不清楚了,北航仪器学院应该是从去年开始有夏令营了,可以试试看,九月份也会有推免的面试

Ginobili 发表于 2020-3-15 13:31:15

eeban_96YViN5y 发表于 2020-3-15 10:51 static/image/common/back.gif
那学长(还是学姐),是不是报夏令营录取的可能性不大,基本得准备预推免或者九推呢 ...

预推免比夏令营门槛稍微低一点。都试试吧,海投一波哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 测控专业保研学校定位