Ginobili 发表于 2020-3-15 13:55:13

eeban_96YViN5y 发表于 2020-3-15 10:51 static/image/common/back.gif
那学长(还是学姐),是不是报夏令营录取的可能性不大,基本得准备预推免或者九推呢 ...

北航去年夏令营和预推免都在官网公布名单和结果了,你可以看一下学校。预推免甚至把材料不通过的名单都列出来了,而且都有学校。天大夏令营公布学校了,也可以去官网看一下。东南没有公布学校,但是去年夏令营的时候跟我们说了一下数据。进了71人,24个双一流,45个一流建设,2个其他。其他的我不了解,你也可以去官网看一看去年的相关消息

eeban_96YViN5y 发表于 2020-3-15 17:56:13

喝稀饭的小米粥 发表于 2020-3-15 12:30
天大不清楚了,北航仪器学院应该是从去年开始有夏令营了,可以试试看,九月份也会有推免的面试 ...

嗯捏嗯捏,好嘞!谢谢呀:loveliness:

eeban_96YViN5y 发表于 2020-3-15 17:56:55

Ginobili 发表于 2020-3-15 13:31
预推免比夏令营门槛稍微低一点。都试试吧,海投一波哈哈

嘿嘿,好滴!那就都去试试,谢谢呀;P

eeban_96YViN5y 发表于 2020-3-15 17:58:27

Ginobili 发表于 2020-3-15 13:55
北航去年夏令营和预推免都在官网公布名单和结果了,你可以看一下学校。预推免甚至把材料不通过的名单都列 ...

嗯呢好滴,那我去看一下:victory:

eeban_96YViN5y 发表于 2020-3-15 18:00:35

Melody丨 发表于 2020-3-15 12:13
北航天大专硕还是可以的

好滴,那我去关注一下。谢谢呀:loveliness:

Melody丨 发表于 2020-3-15 19:17:45

eeban_96YViN5y 发表于 2020-3-15 18:00 static/image/common/back.gif
好滴,那我去关注一下。谢谢呀

北航我同学有去的。我看名单,基本都是985211,可以试一下,天大似乎竞争压力小点,不过也没事,去个其他中流985一般还是可以的

相宜本草 发表于 2020-3-16 22:30:31

eeban_96YViN5y 发表于 2020-3-15 11:07 static/image/common/back.gif
嘻嘻,好滴好滴!请问你的联系方式呢,我QQ是1260832217

加你了,可是你的QQ设置需要回答问题,我QQ:1760108507
页: 1 [2]
查看完整版本: 测控专业保研学校定位