lingchao 发表于 2017-8-28 16:20:26

清华预推免学业排名、综合排名和平均成绩都是啥

请问各位大佬们这三项要怎么填呀,感觉很模糊,综合排名和学业排名有什么区别吗?综合排名是指学校确定保研资格的排名吗?求大佬解答http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

Youngtree 发表于 2017-8-28 16:32:52

我觉得应该是这样的,学业排名是GPA的排名,综合排名是确定保研资格的排名。但是,现在综合排名我们学校都还没有出来诶!

lingchao 发表于 2017-8-28 17:59:19

Youngtree 发表于 2017-8-28 16:32 static/image/common/back.gif
我觉得应该是这样的,学业排名是GPA的排名,综合排名是确定保研资格的排名。但是,现在综合排名我们学校都 ...

我们也是诶!

Saturday 发表于 2017-8-28 18:21:15

我发邮件问老师了,老师说总有智育排名吧,有一个就行我还是不太理解,但又感觉不能空着

萌骑士CYM 发表于 2017-8-28 18:41:16

请问申请表里学校教务部门签字盖章可以用学院教务处的替代吗??

lingchao 发表于 2017-8-28 18:46:35

Saturday 发表于 2017-8-28 18:21 static/image/common/back.gif
我发邮件问老师了,老师说总有智育排名吧,有一个就行我还是不太理解,但又感觉不能空着
...

好的嘛

lingchao 发表于 2017-8-28 18:47:20

萌骑士CYM 发表于 2017-8-28 18:41 static/image/common/back.gif
请问申请表里学校教务部门签字盖章可以用学院教务处的替代吗??

都可以的

萌骑士CYM 发表于 2017-8-28 18:52:41

lingchao 发表于 2017-8-28 18:47
都可以的

楼主确定吗?因为学校的章实在难搞

lingchao 发表于 2017-8-28 19:33:00

萌骑士CYM 发表于 2017-8-28 18:52 static/image/common/back.gif
楼主确定吗?因为学校的章实在难搞

比较确定吧 反正我们学校是都可以的 只要能证明你的成绩真实有效就行

xizhen 发表于 2017-8-28 19:47:16

Saturday 发表于 2017-8-28 18:21
...

有一个就行是不是说有一个在5%就可以啊?我现在好慌
页: [1] 2 3
查看完整版本: 清华预推免学业排名、综合排名和平均成绩都是啥