惠惠1105 发表于 2017-8-28 21:57:29

我也是。。我们没有综合排名,就算有我肯定不是前百分之五。。只有绩点符合条件,,不知道初审能过不。。。也不知道综合排名咋填。。。

lingchao 发表于 2017-8-28 22:54:01

惠惠1105 发表于 2017-8-28 21:57 static/image/common/back.gif
我也是。。我们没有综合排名,就算有我肯定不是前百分之五。。只有绩点符合条件,,不知道初审能过不。。。 ...

同懵逼

lingchao 发表于 2017-8-28 23:21:46

经测试:如果只写学业排名不填综合排名在最终确认页面显示的专业排名一栏是空着的。如果既填综合排名也填学业排名,最终确认页面显示的专业排名一栏就是你填的综合排名。结论:学业排名好像填不填并没有什么影响。当然点了最终确认后,会不会又有变化,就不知道了http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

Youngtree 发表于 2017-8-29 09:13:57

那个成绩单的章我们学校有点奇怪,就是成绩单是单独打印出来的,打印出来的时候就已经盖好了学校教务处的章,但是推免的时候还要求要在信封上盖个章,那样的话,如果在信封上盖的是学院的章,成绩单上盖的是学校的章会不会有影响啊?:'(

lllllll 发表于 2017-8-29 09:53:33

Youngtree 发表于 2017-8-29 09:13
那个成绩单的章我们学校有点奇怪,就是成绩单是单独打印出来的,打印出来的时候就已经盖好了学校教务处的章 ...

不会的,我报过夏令营,就是这么弄的,没有影响

没事哒 发表于 2017-8-29 13:52:42

lingchao 发表于 2017-8-28 23:21 static/image/common/back.gif
经测试:如果只写学业排名不填综合排名在最终确认页面显示的专业排名一栏是空着的。如果既填综合排名也填学 ...

学业排名是GPA,综合排名是加权是吗

lllfw 发表于 2017-8-30 13:32:48

系统里面的获奖和个人陈述是不是都没有换行?变得密密麻麻了

Youngtree 发表于 2017-8-30 16:23:36

lllllll 发表于 2017-8-29 09:53
不会的,我报过夏令营,就是这么弄的,没有影响

好的,谢谢~你是报的哪个学院的呀?

lllllll 发表于 2017-8-30 18:38:32

Youngtree 发表于 2017-8-30 16:23
好的,谢谢~你是报的哪个学院的呀?

经管学院

lingchao 发表于 2017-8-30 19:58:11

lllfw 发表于 2017-8-30 13:32 static/image/common/back.gif
系统里面的获奖和个人陈述是不是都没有换行?变得密密麻麻了

我的也是 格式很乱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 清华预推免学业排名、综合排名和平均成绩都是啥