lxyfd 发表于 2017-8-27 23:16:13

预报名上传材料

想请问下各位小伙伴,我看申请须知里面有让提交有关获奖证书和学术科研成果(发表论文、出版物或原创性工作),可没找到上传的地方,只有成绩单和四六级证书的地方,是需要把有关证明材料和成绩单之类的放在一个文件夹里吗?

corncyq 发表于 2017-8-28 09:16:21

我只上传了成绩单和四六级..........

lxyfd 发表于 2017-8-28 10:06:14

corncyq 发表于 2017-8-28 09:16
我只上传了成绩单和四六级..........

我也没找到上传资料的地方,研招办的让自己耐心找找………

Celi 发表于 2017-8-28 14:15:27

成绩单可以不盖章吗http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

lxyfd 发表于 2017-8-28 14:38:16

Celi 发表于 2017-8-28 14:15
成绩单可以不盖章吗

好像不可以吧,最好能找到学校值班的老师之类的盖个章。反正9月11才截止,应该来得及的吧。。

corncyq 发表于 2017-8-28 14:39:55

lxyfd 发表于 2017-8-28 10:06
我也没找到上传资料的地方,研招办的让自己耐心找找………

我....我都已经提交材料了orz

lxyfd 发表于 2017-8-28 14:58:13

corncyq 发表于 2017-8-28 14:39

应该没事吧,只要交了纸质材料就好了吧,不然再打给院系招生办问问?

lxyfd 发表于 2017-8-28 14:58:36

corncyq 发表于 2017-8-28 14:39

应该没事吧,只要交了纸质材料就好了吧,不然再打给院系招生办问问?

娜-creative 发表于 2017-8-28 16:18:20

获奖材料等用压缩包,就在交四六级的下面呀,可是我昨晚传了半天传不上去:(

娜-creative 发表于 2017-8-28 16:21:08

我获奖证明材料什么的 用压缩包都传不上去尴尬怎么办呀:(
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 预报名上传材料