Sisi小曦 发表于 2017-8-28 18:16:04

娜-creative 发表于 2017-8-28 16:21 static/image/common/back.gif
我获奖证明材料什么的 用压缩包都传不上去尴尬怎么办呀

请问是和成绩单一起打包上传吗,没有看到第三个选项诶

lxyfd 发表于 2017-8-28 20:02:16

娜-creative 发表于 2017-8-28 16:18
获奖材料等用压缩包,就在交四六级的下面呀,可是我昨晚传了半天传不上去 ...

啊?为什么我没有啊 我只有两栏啊 一个是成绩单还有一个是四六级

时间的女儿 发表于 2017-8-28 21:23:42

娜-creative 发表于 2017-8-28 16:21
我获奖证明材料什么的 用压缩包都传不上去尴尬怎么办呀

试试先把获奖材料整成PDF,再压缩

娜-creative 发表于 2017-8-28 22:52:10

lxyfd 发表于 2017-8-28 20:02
啊?为什么我没有啊 我只有两栏啊 一个是成绩单还有一个是四六级

我昨晚看到是有三栏的然后一直没传上去今天再去看就是2栏了请问你是填完了吗 填完后面打印申请材料是有要推荐信的吗?

娜-creative 发表于 2017-8-28 22:52:42

lxyfd 发表于 2017-8-28 20:02

我昨晚看到是有三栏的然后一直没传上去今天再去看就是2栏了请问你是填完了吗 填完后面打印申请材料是有要推荐信的吗?

娜-creative 发表于 2017-8-28 22:53:21

Sisi小曦 发表于 2017-8-28 18:16
请问是和成绩单一起打包上传吗,没有看到第三个选项诶

你填完系统打印材料了吗?推荐表是怎么搞的?

corncyq 发表于 2017-8-29 09:06:40

娜-creative 发表于 2017-8-28 16:18
获奖材料等用压缩包,就在交四六级的下面呀,可是我昨晚传了半天传不上去 ...

我看到的只有成绩单和四六级两栏啊??惊了..........我提交材料了都...........

lxyfd 发表于 2017-8-29 09:15:31

娜-creative 发表于 2017-8-28 22:53
你填完系统打印材料了吗?推荐表是怎么搞的?

还没,因为不知道其他的证书材料之类的提交到哪里,所以还没有提交。。。

lxyfd 发表于 2017-8-29 09:16:17

corncyq 发表于 2017-8-29 09:06
我看到的只有成绩单和四六级两栏啊??惊了..........我提交材料了都........... ...

我也是,所以其他证明材料是只需要纸质版交到院系那边吗?

corncyq 发表于 2017-8-29 09:27:41

lxyfd 发表于 2017-8-29 09:16
我也是,所以其他证明材料是只需要纸质版交到院系那边吗?

我问的院系是这么说的,而且那边说,等到国家的推免系统开放以后再寄,到时候的材料就是越多越好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 预报名上传材料