修草芯 发表于 2017-7-28 23:09:09

夏令营候补,还能参加预报名吗?

如题,详细说一下的话,是复旦材料系的夏令营,目前是候补状态。就想问一下还能参加预报名吗?如果参加了预报名,会不会候补这件事就一笔勾销了呢?(原谅楼主表述不清楚,就是说你参加了预报名,那么预报名的结果会影响夏令营吗,因为毕竟候补还是有可能被录取的)另,想问一下,这个夏令营候补要到什么时候才能确认到底是否录取。(帮同学问的,谢谢回答)

修草芯 发表于 2017-7-28 23:38:22

刚在系统上看了一下,候补这个情况下是无法同时填报预推免的,所以想问一下大概什么时候能知道是否确认录取呢?

caoylhcaoylh 发表于 2017-7-29 08:57:27

9月底吧

至德承天 发表于 2017-7-29 09:29:50

当然可以去啊,你现在夏令营未定,风险还是很大的,搞搞预报名有个稳妥的出路再说。而且你去报其它学校,是通过其它学学校的系统进行的,复旦怎么可能知道你报了哪所?当然,如果你预报名还是复旦的同一专业,那还是算了吧

林江城 发表于 2017-7-29 13:11:01

至德承天 发表于 2017-7-29 09:29
当然可以去啊,你现在夏令营未定,风险还是很大的,搞搞预报名有个稳妥的出路再说。而且你去报其它学校,是 ...

预报名的话已经拿了候补的就不用再报名了是吧?

林江城 发表于 2017-7-29 13:12:25

caoylhcaoylh 发表于 2017-7-29 08:57
9月底吧

是不是9月28国家推免系统开放,如果有空缺位子的话就可以按排名补录上?
那没有参加夏令营直接9月推免的同学和候补的同学一起排名吗?

至德承天 发表于 2017-7-29 23:14:30

林江城 发表于 2017-7-29 13:11
预报名的话已经拿了候补的就不用再报名了是吧?

我还是劝你预报名另外报几个学校拿到确定的名额先,要是复旦的候补轮不上你不就要失学了?

Tim 发表于 2017-7-30 03:49:12

这个状态是在哪看的呀

林江城 发表于 2017-7-30 20:23:57

至德承天 发表于 2017-7-29 23:14
我还是劝你预报名另外报几个学校拿到确定的名额先,要是复旦的候补轮不上你不就要失学了? ...

好的,谢谢你~

asdfg 发表于 2017-7-31 10:31:08

修草芯 发表于 2017-7-28 23:38
刚在系统上看了一下,候补这个情况下是无法同时填报预推免的,所以想问一下大概什么时候能知道是否确认录取 ...

怎么知道是候补呢?只知道排名的怎么破?
是通过的有什么预录取通知吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夏令营候补,还能参加预报名吗?