林江城 发表于 2017-8-4 19:33:53

苏打。 发表于 2017-8-4 12:20
基本就是层主所言这样。并且推免填报的意向确认会提前于九月底国家系统开放前相当一段时间,不会压着时间 ...

好的~~也就是说会在9.28之前确认候补是否有机会是吧?谢谢~~~

009 发表于 2017-8-4 23:00:59

苏打。 发表于 2017-8-4 12:25
微院就是这样的录取方式,夏令营只给排名,具体录取与否要在九月开学左右方能知晓,因微院开学后正式推免 ...

你说的九月追加面试是指预推免吗?是九月先和夏令营学生确认。然按另外需要招生的人进行预推免选拔吗?因为好像报了夏令营不能报预推免了。麻烦了呀,谢谢

苏打。 发表于 2017-8-6 14:51:34

林江城 发表于 2017-8-4 19:33
好的~~也就是说会在9.28之前确认候补是否有机会是吧?谢谢~~~

是这样的。不过由于候补营员被录取的不确定性,也要有其他预案为好。

苏打。 发表于 2017-8-6 14:55:36

009 发表于 2017-8-4 23:00
你说的九月追加面试是指预推免吗?是九月先和夏令营学生确认。然按另外需要招生的人进行预推免选拔吗?因 ...

所谓预推免报名,就是在研招系统中与夏令营子系统并行的另一个子系统,这两个子系统确实是独立的,不可兼报。已报名并参加了夏令营的同学,微院只给了排名,具体能否录取要开学后才会有通知(具体时间看院系联系时间)。至于推免系统的报名,是对于没有报名参加夏令营意愿争取九月份推免的同学而言,这部分同学当中还会有一些录取机会。

asdfg 发表于 2017-8-6 15:09:29

苏打。 发表于 2017-8-6 14:55
所谓预推免报名,就是在研招系统中与夏令营子系统并行的另一个子系统,这两个子系统确实是独立的,不可兼 ...

我也有同样的问题。是不是这样理解。一共有三次选拔。夏令营、预推免、国家系统开放后的正式推免?报名了夏令营就不能报预推免。那夏令营没过的是还会在里面选人参加预推免面试呢?还是说只能等9.28以后参加正式推免了?

林江城 发表于 2017-8-6 18:53:33

苏打。 发表于 2017-8-6 14:51
是这样的。不过由于候补营员被录取的不确定性,也要有其他预案为好。

好的,谢谢!

不息 发表于 2017-8-7 09:46:10

asdfg 发表于 2017-8-6 15:09
我也有同样的问题。是不是这样理解。一共有三次选拔。夏令营、预推免、国家系统开放后的正式推免?报名了 ...

三次机会,最后一次是国家推免。前两次均可报名,只是目标学校会有说明,有的是参加了夏令营的,可以填报系统但是不用再提供相关报名材料,具体你看详细阅读夏令营报名通知或是夏令营通知后面的陆续通知,另外你就是可以看目标学校预推免报名学须知,都会有说明的。再不行的话,你就可以电话咨询学校了

asdfg 发表于 2017-8-16 20:28:04

苏打。 发表于 2017-8-6 14:55
所谓预推免报名,就是在研招系统中与夏令营子系统并行的另一个子系统,这两个子系统确实是独立的,不可兼 ...

版主麻烦问一下。复旦微电子有预推免吗?夏令营没过的就不能报推免么
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 夏令营候补,还能参加预报名吗?