登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部
楼主: 北月无

[保研交流] 河海大学文科生求保研清北经验

登堂入室

EE币:282

北月无 发表于 2018-9-1 22:29
好的。学长。
我文科还有什么核刊吗(平时只听过什么理科的sci什么的。)
...

百度一下吧
你可以参考一下,我是中下985,根据我身边去清北经济金融专业的人,成绩肯定是第一要素,外加要么就是特别牛的文章,要么就是英语成绩(六级640+,雅思托福这些也很高,排名也不错)+很棒的口语

新学乍练

EE币:30

yoyoyohaha 发表于 2018-9-2 10:04
百度一下吧
你可以参考一下,我是中下985,根据我身边去清北经济金融专业的人,成绩肯定是第一要素,外加 ...

非常感谢!这几天一直在做事(比如稳定每天3篇bbcvoa经济学人,复习单词什么的)学校还没开始军训光是一些没有什么用的活动。其实英语我倒不怕,高考140+,而且英语也是我有兴趣的(就是做与之相关的比较快乐,没有什么压力),就是具体方向不明确。刚在做同传听力练习,真的挺焦虑的,看见了你的回答,真的特别感谢。

初窥门径

EE币:55

回去复读吧,来得及的,去个好点的985到时候保研就容易多了