登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[交流问答] 211高校经管类保研的疑问

初窥门径

EE币:48

各位大佬好,我是新手小白一个,目前大三下学期面临保研问题,简单介绍一下我本人,成绩上讲,我的成绩在专业排名10%以内,连续两年的校级二等奖学金以及连续两年的校级三好学生;竞赛方面,我正在参加一个三创赛,目前没有结果;科研方面,正在参加一个大创项目,在目前的检查中已经连续两次获得评级A级,拟定和同学共同出两篇论文,同时我自己也有一篇写好的论文,但没有投到相关期刊;熟练掌握OFFICE办公软件,同时对SPSS,status,R语言,Dreamweaver等多有涉猎。我的最大短板就是英语问题,我英语四六级都是490左右低空飘过。
想请问大家,在这几个月的时间里,如果继续努力,是否有机会申请到人大,清北一类的高等院校的经管专业?应该还做哪些方面的努力呢?
谢谢大家!

略有小成

EE币:520

首先努力是肯定的!但是楼主也可以考虑一下除了清北复交人以外的其他学校,也有许多不错的!

初窥门径

EE币:48

T-BANG 发表于 2018-3-25 15:48
首先努力是肯定的!但是楼主也可以考虑一下除了清北复交人以外的其他学校,也有许多不错的!
...

有什么推荐嘛~

略有小成

EE币:520

ggy121381 发表于 2018-3-25 16:51
有什么推荐嘛~

我不太清楚楼主的10%算不算很好,在我们学校这个成绩排名已经很高了。不过我觉得楼主可以考虑一下央财 南大 武大 中科院 中山 我觉得都还不错