登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[征女友] top2直博,愿遇一人白首

渐入佳境

EE币:1296

简单介绍一下自己。
top2某前景非常光明的专业直博。明年入学。
身高180+,体重80kg左右。身体素质感觉还不错,大约半马2小时20分钟,10公里52分钟的样子(锻炼身体,防止猝死)。
然后,兴趣爱好的话,有一项比较强文体项目的属于特长,然后就是看电影,吃好吃的,做好吃的,旅游之类的,个人感觉,我把日常的休闲娱乐的项目做到了比较优秀的水平。
旅游的话,对博物馆和一些人文气息比较重的景点比较感兴趣,也喜欢游乐园,但不太敢玩过山车(虽然每次都去玩)
性格的话,看情况。关于学业方面的话,是一个非常严谨认真的人。生活方面的话,沙雕一枚。所以概括起来的话,大约是,一个认真的沙雕的样子。
嗯,好像是一个没有任何吸引力的流水账的样子。
嗯,可能看到这你也猜到了,该同学是某工科学校的沙雕程序猿,所以没怎么接触过女生。。。
但,这个同学还是希望,可以遇到一个彼此喜欢的人,分享彼此生活的欢乐和悲伤,去面对生活的感动和风雨。可能,我的恋爱观不太能跟得上时代,但还是希望,择一城终老,遇一人白首。
嗯,好像气氛比较紧张,但个人感觉,我的日常还是非常欢快的,我想下一次背起背包去旅行的时候,身边有个姑娘可以给她讲述旅途的故事。
总之,希望春暖花开的时候,可以一起欣赏京城的美景,去品尝各色小吃。

(啊,文笔退化好严重啊。。。。感觉快丧失语言表达能力了)
虽然选的分类是征女友。。。
但并没有报太大希望。。。
所以,先交个朋友吧(但还是希望可以找到女朋友,卑微.jpg)
(设置了仅作者可见,希望你可以介绍一下自己)
(不会太冷吧,担忧)
(实在不行我去注册几个小号假装有人看好了)
(第一次发帖,好紧张)
(对了,希望你已经保研或者在就读研究生,因为感觉和学妹不在一个世界/笑哭)
(然后还是希望可以介绍得全面一点,然后留下联系方式之类的,卑微.jpg)

震惊!
这个帖子竟然会有人看/笑哭
我以为会石沉大海的
(我甚至真的拿qq注册了一个小号/不过没用上。。。。)
嗯,实际上我觉得不同阶段看待感情是不一样的。
高中的时候,实际上因为任务的单调,所以没太大的压力,那时的情感朦朦胧胧,欲说还羞。
大学前期的时候,懵懵懂懂,期待着属于自己的爱情,等待着一个人和自己一起成长,一起经历大学的很多事情
大学后期的时候,时间的流逝迫使自己去思考未来,风花雪月,毕竟换不了几两米钱。
然后去思索,去在人生道路口抉择,去下定决心,踏上自己选择的道路。
选择无所谓好坏,但一但选定,人生的方向可能就会因此确定。
然后就是现在了,
实际上,如之前所说,虽然选的分类是征女友,
但去认识一个人,了解一个人,不是三言两语就能说清的事情。
所以,如果有缘分,就先交个朋友吧。

自己认为自己是一个非常有趣的人。
大学刚开始的时候,喜欢一个人背着背包去旅行。
也不只为风景,
去和旅途上的人交流,
去看别样的生活,
去体会着滚滚红尘。

现在呢,
自己在生活中实际上是越来越理智了。
去判断事物的利弊得失,去推断选择的走向,去思考个人的成长。
是坏事吗?
肯定不是。
但,还是更喜欢年少时一个人浪迹天涯的我。
那时的我,无用,但非常有趣。

不过,
生活上日常沙雕,学习上理智,
去分析自己的选择好坏,也不影响自己永远怀着诗和远方的梦想。
嗯,总体来说,我对自己还是很满意的。
虽然在不停地成长,
但还是曾经的那个少年。

那么,
也祝福你。
愿天下有情人终成眷属。

(我感觉我文化水平恢复了一些,已经可以说出正常人类的话了,开心! )

登堂入室

EE币:326

此帖仅作者可见

渐入佳境

此帖仅作者可见

渐入佳境

此帖仅作者可见

略有小成

EE币:491

此帖仅作者可见