登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[夏令营] 请问清华大学计算机系夏令营的网站是什么情况?

新学乍练

EE币:33

请问清华大学计算机系夏令营的网站是什么情况?打不开。。是崩了还是有新的网址啊。。
我记得之前下面有个IP地址的网址不过我没存。。现在原来的网址打不开了。。(https://stu.cs.tsinghua.edu.cn/summercamp/)
求助。。

新学乍练

EE币:33

没人回复啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

初窥门径

EE币:151

这个网址可以打开,我都打开了https://stu.cs.tsinghua.edu.cn/summercamp/

要求我贴给你:
清华大学计算机系关于举办2019年计算机学科优秀大学生夏令营
网上报名的通知

清华大学计算机科学与技术系2019年优秀大学生夏令营网上报名系统已正式开通,欢迎大家踊跃报名,报名网址为:
https://stu.cs.tsinghua.edu.cn/summercamp/ 最后一个斜杠也要输入的。请各位同学在网上报名,并按要求在网上提交所有材料。特别提示:
1. 网上报名时间:2019年5月26日8:00—6月9日 16:00。
2. 注册务必使用真实信息。
3. 将需要盖章的资料扫描连同其他材料电子版(除专家推荐书)务必以zip或rar压缩文件格式上传,文件名命名规则-姓名全拼,如张强,文件名即为“Zhangqiang”。
4. 审核工作由计算机系组织专门委员会负责。参营名单将于6月28日左右在夏令营报名网站上公布,拟招收营员150人,未在名单中的同学则没有入选,恕不另行通知。
5. 咨询电话:62783054 、62773767
6. 请入选参营的同学报到时提交专家推荐书以及其它全部纸质材料。7. 夏令营活动具体安排请随时关注报名网站和计算机系系主页网站。

新学乍练

EE币:34

求问!我也打不开了!一直是error