Anonymous 发表于 2017-6-27 13:59:14

上海交大机动宣讲会

有没有大哥知道上交大的宣讲会的录取比例呢。。。。
还有要咋么准备呢

Anonymous 发表于 2017-6-27 13:59:54

今年入营人数很多吗

朗姆威士忌 发表于 2017-6-27 15:31:33

这是最后一站吗,,我觉得录取比例比去年低很多。。。准备一下英语介绍,复习一下自己做过的项目,一定要清楚自己做了什么

wendy 发表于 2017-6-27 15:33:09

朗姆威士忌 发表于 2017-6-27 15:31 static/image/common/back.gif
这是最后一站吗,,我觉得录取比例比去年低很多。。。准备一下英语介绍,复习一下自己做过的项目,一定要清 ...

已经有结果了吗

Anonymous 发表于 2017-6-27 15:49:15

朗姆威士忌 发表于 2017-6-27 15:31
这是最后一站吗,,我觉得录取比例比去年低很多。。。准备一下英语介绍,复习一下自己做过的项目,一定要清 ...

为什么比例低了很多。。有结果了吗?。。英语就只有自我介绍吗。还有项目一般会咋么问呢

879680786 发表于 2017-6-27 15:52:10

朗姆威士忌 发表于 2017-6-27 15:31

为啥低了很多?

朗姆威士忌 发表于 2017-6-27 17:09:41

匿名者 发表于 2017-6-27 15:49 static/image/common/back.gif
为什么比例低了很多。。有结果了吗?。。英语就只有自我介绍吗。还有项目一般会咋么问呢 ...

因为各个城市初审通过人数都变多了,,在天津那场的英语是自我介绍+介绍一个喜欢的老师,,,项目就问你在项目里具体做了什么

朗姆威士忌 发表于 2017-6-27 17:10:23

wendy 发表于 2017-6-27 15:33 static/image/common/back.gif
已经有结果了吗

http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png没呢,我也是猜测,因为今年各个城市初审人数增加了好多

朗姆威士忌 发表于 2017-6-27 17:11:07

879680786 发表于 2017-6-27 15:52 static/image/common/back.gif
为啥低了很多?

初审人数增加了很多,,比如北京去年28人面试。今年38人。。。录取比率就会低下来

nlp 发表于 2017-6-27 19:59:24

朗姆威士忌 发表于 2017-6-27 17:09
因为各个城市初审通过人数都变多了,,在天津那场的英语是自我介绍+介绍一个喜欢的老师,,,项目就问你 ...

项目是用英文的吗?

介绍一个喜欢的老师是什么鬼。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 上海交大机动宣讲会