请叫我少女 发表于 2017-6-26 14:59:00

夏令营会录取掉大部分推免名额吗?

有人知道每年夏令营录取的人大概会占总的推免名额的多少吗?
因为我们专业年级第一第二被好多个夏令营都录取了但是只能选一个,应该很多学霸都会有这种情况吧。
那没有能成功在夏令营拿到优秀营员的人在九月份推免的时候还有多少机会呢?

xinxin199501 发表于 2017-6-26 15:19:18

应该比夏令营名额多,更容易的

clear洁 发表于 2017-6-26 15:22:08

放心吧,本人末流211,每年所有有名额的同学最终都保送上了。只不过学校有差而已

阳撒在晨上 发表于 2017-6-26 15:26:42

同问,被多个夏令营拒了…不知道九月推免希望有多大。

阳撒在晨上 发表于 2017-6-26 15:30:17

而且不知道那个时候会不会有因为有事情没去参加夏令营的大神也去。

PekonL 发表于 2017-6-26 15:31:57

那要看最终报的人多不多了很可能有些学校去了很多夏令营的人最后报名的很少 那名额就很多了 反正你有书读 :)

请叫我少女 发表于 2017-6-26 15:34:09

xinxin199501 发表于 2017-6-26 15:19
应该比夏令营名额多,更容易的

真的吗,但那个时候报的人也比夏令营多吧。哎,我们报的学校的夏令营都只录了我们专业第一第二,我们后面基本没搞头了啊哈哈

请叫我少女 发表于 2017-6-26 15:34:37

clear洁 发表于 2017-6-26 15:22
放心吧,本人末流211,每年所有有名额的同学最终都保送上了。只不过学校有差而已
...

最差本校吧我们是说,但是还是想去好一点点的学习咯

请叫我少女 发表于 2017-6-26 15:34:56

阳撒在晨上 发表于 2017-6-26 15:26
同问,被多个夏令营拒了…不知道九月推免希望有多大。

我也被拒了两个了。。。。。报的学校的夏令营都只录了我们专业第一第二,我们后面基本没搞头了啊

林江城 发表于 2017-6-26 15:44:43

阳撒在晨上 发表于 2017-6-26 15:30
而且不知道那个时候会不会有因为有事情没去参加夏令营的大神也去。

这个情况是肯定会有的。我认识的一个姐姐一个夏令营都没有参加,最后保去了北大,学姐很厉害哈,不需要夏令营的助攻~
页: [1] 2
查看完整版本: 夏令营会录取掉大部分推免名额吗?