捷捷捷 发表于 2017-6-24 19:38:39

新传夏令营不过怎么办

末流211新闻学专业,投了5个夏令营都还没出结果,真的好慌。如果不能通过夏令营获得offer的话,9月份的推免面试会不会更难?

306733719@qq.co 发表于 2017-6-24 20:31:39

这几天确实很容易焦躁,但是我还是要劝你静下心,该准备的继续准备,节奏不要乱。你有申请夏令营的想法,肯定还是对自己抱一些期待和自信的。我这几天也是特别煎熬,甚至想到了要是夏令营一个offer都没拿到要不就直接去工作得了。
但是所有过来人都说不要太早步入社会。
我也差不多末流211,我直系前辈很多都是通过推免保研成功的,所以也不要对推免太失望,你可以换个角度想,到推免的时候,自己的目标更清晰了,准备也更充足了。
不过还是祝你尽早拿到心仪学校的offer。加油~

捷捷捷 发表于 2017-6-24 22:31:37

306733719@qq.co 发表于 2017-6-24 20:31 static/image/common/back.gif
这几天确实很容易焦躁,但是我还是要劝你静下心,该准备的继续准备,节奏不要乱。你有申请夏令营的想法,肯 ...

嗯嗯,谢谢你啦!

捷捷捷 发表于 2017-6-24 23:18:04

才叫时光 发表于 2017-6-24 23:09 static/image/common/back.gif
别想了,我之前全没过,我也特别急,也是末流211,后来慢慢就有消息了

你也是报的新传夏令营?目前你通过了哪所学校呀?

丹爷zd 发表于 2017-6-24 23:44:20

211新传报到至今没有一个入营资格呢…哈哈哈

捷捷捷 发表于 2017-6-25 08:47:42

才叫时光 发表于 2017-6-24 23:22 static/image/common/back.gif
不是,我是理工科学校的,只是也是末流211

嗯嗯,祝你也能尽快拿到心仪学校的夏令营名额哈

捷捷捷 发表于 2017-6-25 08:49:10

丹爷zd 发表于 2017-6-24 23:44 static/image/common/back.gif
211新传报到至今没有一个入营资格呢…哈哈哈

哈哈哈,我看见你报了武大,武大的还没出来,不过真的感觉压力好大

丹爷zd 发表于 2017-6-25 10:38:23

捷捷捷 发表于 2017-6-25 08:49 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我看见你报了武大,武大的还没出来,不过真的感觉压力好大

嗯,所以决定放弃夏令营http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

捷捷捷 发表于 2017-6-25 12:03:32

丹爷zd 发表于 2017-6-25 10:38 static/image/common/back.gif
嗯,所以决定放弃夏令营

那你还报了哪些学校的夏令营没?

丹爷zd 发表于 2017-6-25 12:21:23

捷捷捷 发表于 2017-6-25 12:03 static/image/common/back.gif
那你还报了哪些学校的夏令营没?

川大,山大
页: [1] 2
查看完整版本: 新传夏令营不过怎么办