lsncufeecon 发表于 2017-6-22 12:31:12

光华金融博入营

周二打电话问,说本周出入营结果,没收到就挂了。。
周三应经和管科出了。。
周四早晨又打电话问,说金融博还没出。。
周围认识的小伙伴只有自己投金融博。。求各位论坛小伙伴如有收到金融博入营的留个言说一声呀。。
虽然高概率会挂。。但至少还是得死心。。
:'(

AimeeZhuo 发表于 2017-6-22 14:10:25

金融博还没出么?

醉梦萤 发表于 2017-6-22 17:40:53

周三管科的所有都出了是吗?我现在还没收到任何消息,官网上也没有动静,可以安心去别的夏令营了:)

lsncufeecon 发表于 2017-6-22 19:32:45

我今天上午九点打电话问的,老师是说金融博还没有出
但是周二那天打电话,老师说这周都会出来。。。。

管科貌似是昨天都出了,同学不妨自己再打电话问问。。

光华金融博真是让人想死心都难。。。

lsncufeecon 发表于 2017-6-22 20:19:23

dujun 发表于 2017-6-22 19:45
是真的没有出来吗?也就是说还有明天一天应该就能死心了吧……

应该是没出来。。应该明天如果收不到也就完了

AimeeZhuo 发表于 2017-6-23 16:04:39

所以楼主你收到了吗?

lsncufeecon 发表于 2017-6-23 16:54:48

AimeeZhuo 发表于 2017-6-23 16:04
所以楼主你收到了吗?

没呐,他们还没有发,我一个小时之前又给光华打了电话。。本周第三次电话了。。老师跟我说这周出不来了,光华金融系那边还没有审完材料。。。咱们一起慢慢等吧。。虽然我已经等的想翻白眼了。。。。。(ಥ_ಥ)

lsncufeecon 发表于 2017-6-23 16:57:02

AimeeZhuo 发表于 2017-6-23 16:04
所以楼主你收到了吗?

我打了三次电话。。三次接电话的都是同一个很温柔的女老师。。我觉得我要是下周再打几次电话。。搞不好就要被这个老师记住了(ಥ_ಥ)

AimeeZhuo 发表于 2017-6-23 20:00:46

lsncufeecon 发表于 2017-6-23 16:57 static/image/common/back.gif
我打了三次电话。。三次接电话的都是同一个很温柔的女老师。。我觉得我要是下周再打几次电话。。搞不好就 ...

辛苦楼主小天使了,下周一下午4点半如果还没出来就我来打了告诉楼主吧~

ADChengSheng 发表于 2017-6-23 21:03:09

lsncufeecon 发表于 2017-6-23 16:54
没呐,他们还没有发,我一个小时之前又给光华打了电话。。本周第三次电话了。。老师跟我说这周出不来了, ...

可以问一下楼主打的电话是多少吗,为什么我打的两个都是空号
页: [1] 2
查看完整版本: 光华金融博入营