Ammonation 发表于 2017-6-21 22:27:01

光华夏令营和CCER夏令营时间有部分重合

如题,想请问一下大家有没有同时参加两个夏令营的经验?两边夏令营都要求全程参与,感觉有点儿怕。在笔试面试不耽误的情况下,一些讲座可不可以找人代签呢?求交流!谢谢各位!

梦扶摇521 发表于 2017-6-21 22:34:22

代签的话应该影响不好,被发现就惨了。如果时间冲突的太厉害,也只能选择一个了

Ammonation 发表于 2017-6-21 22:44:50

梦扶摇521 发表于 2017-6-21 22:34
代签的话应该影响不好,被发现就惨了。如果时间冲突的太厉害,也只能选择一个了 ...

感谢您的回复!我查看了往年日程安排,如果今年还是按照那个规律的话,两边的笔试面试都不冲突,可能就在讲座安排上没法两全~

绿豆开门 发表于 2017-6-21 22:58:50

楼主您好~请问你知道讲座签到对最后评审有什么影响吗?完全放弃一边又感觉有点孤注一掷了,对自己的信心也没有那么强。

Ammonation 发表于 2017-6-21 23:01:37

绿豆开门 发表于 2017-6-21 22:58
楼主您好~请问你知道讲座签到对最后评审有什么影响吗?完全放弃一边又感觉有点孤注一掷了,对自己的信心也 ...

您好~我其实觉得没有什么影响吧,看之前经验帖也有讲座一个没去最后面试成功的,最重要的可能还在于最后的面试上。要有信心!一起加油!

绿豆开门 发表于 2017-6-21 23:11:07

Ammonation 发表于 2017-6-21 23:01 static/image/common/back.gif
您好~我其实觉得没有什么影响吧,看之前经验帖也有讲座一个没去最后面试成功的,最重要的可能还在于最后 ...

嗯嗯~加油!

夏天 发表于 2017-6-21 23:19:23

梦扶摇521 发表于 2017-6-21 22:34
代签的话应该影响不好,被发现就惨了。如果时间冲突的太厉害,也只能选择一个了 ...

同学,光华是不是中途就刷调一半呀,最后的结业证是颁给优秀营员吗

Ammonation 发表于 2017-6-21 23:21:22

夏天 发表于 2017-6-21 23:19
同学,光华是不是中途就刷调一半呀,最后的结业证是颁给优秀营员吗

笔试之后的确会刷人,比例不太清楚,坐等有了解的小伙伴来答~

Selinavv 发表于 2017-6-22 01:01:23

光华最后录取率高吗

渚清沙白 发表于 2017-6-22 07:53:43

楼主最后决定两个都去吗,同纠结,害怕两个都顾不好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 光华夏令营和CCER夏令营时间有部分重合