vinojs 发表于 2017-5-26 21:55:19

谢谢老铁

什么鬼啊 发表于 2017-5-30 10:07:10

感谢分享,非常感谢

Amily0915 发表于 2017-5-31 16:55:11

谢谢分享

沙河小和尚 发表于 2017-5-31 17:40:48

所以意思是可以自己做一个复旦的推荐信表格而不用官网上生成的那个?官网自动生成的表格只有表头,中间推荐内容不能打上去,那用自己做的表格打上推荐内容算不算违规?

苏打。 发表于 2017-6-1 00:38:45

沙河小和尚 发表于 2017-5-31 17:40
所以意思是可以自己做一个复旦的推荐信表格而不用官网上生成的那个?官网自动生成的表格只有表头,中间推荐 ...

这个是去年夏令营时候,网上提交申请后生成的表格直接下载下来的,所以我一直认为今年的表格也是可以下载的;毕竟去年夏令营大家也都说没法下载。
这个模板最开始下载下来的头两行,就是提交申请以后生成的个人基本信息,我把它们抹去了,就是基准模板了。理论上你们提交申请以后生成的推荐信表格,格式如同这样。但是我不知道 的是,今年系统生成的表格和去年是否一样,需要你们自己确认,然后酌情选择是否套用去年的模板。

沙河小和尚 发表于 2017-6-1 07:48:57

苏打。 发表于 2017-6-1 00:38
这个是去年夏令营时候,网上提交申请后生成的表格直接下载下来的,所以我一直认为今年的表格也是可以下载 ...

今年的是一样的。但是我意思是按照系统生成的模板推荐内容貌似不能在电脑上编辑,只能打印出来手写。如果用自己做的表格当然可以在电脑上编辑推荐内容,但是这样做算不算违规。我昨天去找老师,老师还说我为什么不自己做一份表格,直接打印推荐意见,因为推荐内容不是老师写的,所以字迹不一样

十五风有致 发表于 2017-6-1 14:03:26

谢谢分享

苏打。 发表于 2017-6-1 17:19:24

沙河小和尚 发表于 2017-6-1 07:48
今年的是一样的。但是我意思是按照系统生成的模板推荐内容貌似不能在电脑上编辑,只能打印出来手写。如果 ...

这就有点不好拿捏了。确定是今年系统封堵的很严,没有留下可供下载利用的死角吗?去年还是被我找到了下下来了。{:3_48:}就是怕自己做的的话格式看着很山寨也不好。
不如你就用我传的这个,在这个基础上做吧。把头两行按生成预览完善了,然后在我那个表空白处打字打印,基本能对的上。

纵雪者 发表于 2017-6-1 19:14:51

谢谢分享

物亦游 发表于 2017-6-1 22:26:12

弱弱问一句要在封口签字么
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2016年复旦大学夏令营专家推荐信模板(空白文档)