Claudia 发表于 2017-6-13 11:53:51

清华社会科学学院夏令营入营邮件

有收到清华社科院夏令营入营邮件的吗?

绝望的211学生 发表于 2017-6-13 12:28:05

没收到,想问一下夏令营没有得到入营资格的话,九月份还能去参加清华社科院的推免吗?

孙一凡 发表于 2017-6-13 12:29:54

绝望的211学生 发表于 2017-6-13 12:28 static/image/common/back.gif
没收到,想问一下夏令营没有得到入营资格的话,九月份还能去参加清华社科院的推免吗? ...

推免和夏令营没关系的

绝望的211学生 发表于 2017-6-13 12:55:05

孙一凡 发表于 2017-6-13 12:29
推免和夏令营没关系的

因为我看清华社科院夏令营通知里面写着“为2017年接收免试推荐研究生和博士生招生申请-审核(即2018年入学的研究生)进行初步遴选工作(正式录取工作将根据清华大学的统一安排在2017年秋季学期开学初进行)”,我还以为清华推免生是要先经过夏令营的遴选,然后再九月参加复试。如果不影响的话就最好了……

comet 发表于 2017-6-13 14:12:39

15号才出结果吧~楼主报了哪个~

嘹亮的小号 发表于 2017-6-13 14:52:04

不是15号才发邮件嘛。。。这么着急干嘛:L弄得好慌

Claudia 发表于 2017-6-13 15:01:18

comet 发表于 2017-6-13 14:12
15号才出结果吧~楼主报了哪个~

理论经济学

Claudia 发表于 2017-6-13 15:01:57

之前看错了,看成15号之前了,抱歉{:2_25:}

林江城 发表于 2017-6-14 10:39:59

绝望的211学生 发表于 2017-6-13 12:55
因为我看清华社科院夏令营通知里面写着“为2017年接收免试推荐研究生和博士生招生申请-审核(即2018年入学 ...

所以这个到底是夏令营就给拟录取,然后9月份登陆学信网接受就可以了,还是9月份和其他人一样还需要接受推免面试??

绝望的211学生 发表于 2017-6-14 15:40:06

林江城 发表于 2017-6-14 10:39
所以这个到底是夏令营就给拟录取,然后9月份登陆学信网接受就可以了,还是9月份和其他人一样还需要接受推 ...

从表述上来看,感觉应该是9月份还需要接受推免选拔,但是不知道没参加夏令营的人还有没有机会参加九月推免保研
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 清华社会科学学院夏令营入营邮件