wangyixuan1003 发表于 2018-9-23 15:17:34

九推

本人双非,由于之前一直以为a院校很稳就没有报别的预报名,结果现在a院校还没有消息就觉得可能没戏了,但发现的时候太晚了……很多预报名已经结束了,只能指望九推捡漏http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png请教大家九推的时候这三个学校哪个更有把握呢?经济管理学院金融学硕

绿迟 发表于 2018-9-23 15:25:28

为什么会以为a院校很稳呢

wangyixuan1003 发表于 2018-9-23 15:28:49

绿迟 发表于 2018-9-23 15:25 static/image/common/back.gif
为什么会以为a院校很稳呢

之前几届的学长学姐都保送去了那个学校,不论综测排名第几,只要六级过了都很有希望,说实话那个学校就是我们学院的保底学校,但去年那个学校进了双一流,今年好像对招生有限制了,所以我现在很方……

绿迟 发表于 2018-9-23 15:35:24

wangyixuan1003 发表于 2018-9-23 15:28 static/image/common/back.gif
之前几届的学长学姐都保送去了那个学校,不论综测排名第几,只要六级过了都很有希望,说实话那个学校就是 ...

那你去参加那个学校的夏令营和九推了吗,如果名单公布了,应该就可以去了呀

wangyixuan1003 发表于 2018-9-23 15:38:28

绿迟 发表于 2018-9-23 15:35 static/image/common/back.gif
那你去参加那个学校的夏令营和九推了吗,如果名单公布了,应该就可以去了呀
...

我打算九推的时候再试试那个学校,以防万一预备几个211保底,或者双非财经类院校,实在不想留本校说实话有推免资格如果留本校了真的特别亏

wangyixuan1003 发表于 2018-9-23 15:39:10

绿迟 发表于 2018-9-23 15:35 static/image/common/back.gif
...

我报那个学校的预报名了,一直未审核,所以我赶快看了别的学校
页: [1]
查看完整版本: 九推