鱼香茄子宝 发表于 2018-9-20 20:09:55

鸽已经同意去的夏令营学校会有什么影响吗?

目前通过【北京某985】夏令营已经拿到研究生录取资格,同时也拿到一所【华五】保研的复试资格,复试录取大概8:1,就在过几天。然后 北京985 今天下午打电话过来询问是否确认要去就读,今天就要录入名单。想问一下大家,如果选择去华五复试失败,再去北京985或者华五复试成功,鸽掉北京985会有什么影响吗!

jwhjsk 发表于 2018-9-20 20:14:59

千万别鸽,血的教训!

不要命的皮卡丘 发表于 2018-9-20 20:27:28

首先得保证有学上,所以在确定能去更好的院校之前,不要鸽保底的院校。

鱼香茄子宝 发表于 2018-9-20 20:29:07

jwhjsk 发表于 2018-9-20 20:14
千万别鸽,血的教训!

你好,可以详细讲一下吗……到底有什么影响……现在名单不是也还没录吗:'(

鱼香茄子宝 发表于 2018-9-20 20:29:39

不要命的皮卡丘 发表于 2018-9-20 20:27
首先得保证有学上,所以在确定能去更好的院校之前,不要鸽保底的院校。
...

也不太能确定…………就是华五的学校真的很吸引人感觉进的几率也不大就是了:'(

一支小透明 发表于 2018-9-20 20:30:43

我们学校是学长学姐之前鸽过某著名985,然后这个学校连续好几年没收我们专业推免生http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png现在好了

jwhjsk 发表于 2018-9-20 20:32:09

鱼香茄子宝 发表于 2018-9-20 20:29 static/image/common/back.gif
你好,可以详细讲一下吗……到底有什么影响……现在名单不是也还没录吗 ...

永远不要在28前鸽学校,因为学校也可能鸽你。

鱼香茄子宝 发表于 2018-9-20 20:33:36

一支小透明 发表于 2018-9-20 20:30
我们学校是学长学姐之前鸽过某著名985,然后这个学校连续好几年没收我们专业推免生现在好了
...

那种鸽是怎么鸽哇……我现在情况是没签协议 只是电话上答应了 然后那个学校把我的名字报上去了

鱼香茄子宝 发表于 2018-9-20 20:39:30

jwhjsk 发表于 2018-9-20 20:32
永远不要在28前鸽学校,因为学校也可能鸽你。

{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

163 发表于 2018-9-20 20:47:06

不会要你的
页: [1] 2
查看完整版本: 鸽已经同意去的夏令营学校会有什么影响吗?