Emiliae 发表于 2018-9-24 09:05:14

sducm 发表于 2018-9-23 19:44
日语专业~你呢?

我是英语语言文学的

Emiliae 发表于 2018-9-24 09:09:05

清华,我要上你 发表于 2018-9-21 21:00
没有官方通知,就觉得怪怪的。。。

下周出的意思是说中秋节结束这一周吗?楼主是不是也是接到清华人文学院的电话问还报了哪些学校,如果都录了去哪个?我现在非常慌张,都不知道这到底是什么意思

Emiliae 发表于 2018-9-24 09:09:50

sducm 发表于 2018-9-21 20:53
哦哦 恭喜恭喜!我打电话问了人文学院 他们说得下周才能出

下周出的意思是说中秋节结束这一周吗?楼主是不是也是接到清华人文学院的电话问还报了哪些学校,如果都录了去哪个?我现在非常慌张,都不知道这到底是什么意思

sducm 发表于 2018-9-24 11:04:00

Emiliae 发表于 2018-9-24 09:09
下周出的意思是说中秋节结束这一周吗?楼主是不是也是接到清华人文学院的电话问还报了哪些学校,如果都录 ...

嗯嗯 我也是接到这样的电话 内容也完全一样诶 紧张

Emiliae 发表于 2018-9-24 14:23:53

sducm 发表于 2018-9-24 11:04
嗯嗯 我也是接到这样的电话 内容也完全一样诶 紧张

嗯嗯那我们有消息都互相通知一下!

sducm 发表于 2018-9-24 14:57:09

Emiliae 发表于 2018-9-24 14:23
嗯嗯那我们有消息都互相通知一下!

okok 你也可以问问同专业的同学接到电话没 没有的话可能录取概率就大一些了

Emiliae 发表于 2018-9-24 15:16:33

sducm 发表于 2018-9-24 14:57
okok 你也可以问问同专业的同学接到电话没 没有的话可能录取概率就大一些了 ...

我都不认识他们诶…我们还是耐心等一等好了!

sducm 发表于 2018-9-24 21:34:45

Emiliae 发表于 2018-9-24 15:16
我都不认识他们诶…我们还是耐心等一等好了!

嗯!祝我们好运!

Emiliae 发表于 2018-9-26 10:57:13

sducm 发表于 2018-9-24 21:34
嗯!祝我们好运!
天哪还没有消息的吗?28号之前我们还能在清华报名系统上查到吗?刚刚接到别的学校的电话问我还去不去,话都不敢说

sducm 发表于 2018-9-26 11:04:32

Emiliae 发表于 2018-9-26 10:57
天哪还没有消息的吗?28号之前我们还能在清华报名系统上查到吗?刚刚接到别的学校的电话问我还去不去,话 ...

我也没接到通知……我刚刚拒绝了一个学校……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 人文学院复试结果出了吗