墨墨墨墨爷 发表于 2017-6-11 10:00:04

中山大学夏令营无法提交申请

最后点击提交申请出现如下图字样:

“正在执行操作,请稍后……”

然后就不动了,根本提交不了。

它也没有提示我填的资料哪里不符合要求,就是一直持续在正在执行操作的界面,不动。

请问有人提交成功了吗?

------

现在最新进展是……提交一会儿之后出现“发生位置错误,请联系我们”……
我很懵逼了。

you弋 发表于 2017-6-11 10:45:12

用360浏览器试试

byony 发表于 2017-6-11 11:27:14

同学你是报的中大的哲学院么?我之前提交暂时保存也遇到过,可能是网络问题,过了一会就ok了

墨墨墨墨爷 发表于 2017-6-11 13:47:04

byony 发表于 2017-6-11 11:27
同学你是报的中大的哲学院么?我之前提交暂时保存也遇到过,可能是网络问题,过了一会就ok了 ...

不是哲学院,是传播与设计学院~
可是我网络是没问题的,开网页视频都很流畅,但是那个页面一直停在提交状态,我20分钟后看还是那个状态……

大仙 发表于 2017-6-11 21:10:06

试一试360极速浏览器,我用的这个一下子就申请好了

墨墨墨墨爷 发表于 2017-6-11 22:38:26

大仙 发表于 2017-6-11 21:10
试一试360极速浏览器,我用的这个一下子就申请好了

试过了 不行,还是一直在提交状态

啦啦卖报小行家 发表于 2017-6-11 23:56:17

昨天交的时候还能交 虽然很慢很慢 今天我发现材料少了一个文件 想重新传但一直交不上去

墨墨墨墨爷 发表于 2017-6-12 09:03:28

乔克117 发表于 2017-6-11 22:53
我也是这个情况,如果楼主搞定了,能不能告诉我一下

今天刚刚提交好了,很快。我猜可能是周末中大系统维护吧,实在想不出别的理由了。

墨墨墨墨爷 发表于 2017-6-12 09:03:47

啦啦卖报小行家 发表于 2017-6-11 23:56
昨天交的时候还能交 虽然很慢很慢 今天我发现材料少了一个文件 想重新传但一直交不上去
...

我今天刚刚提交好了,几秒钟,很快。你再试试吧。

啦啦卖报小行家 发表于 2017-6-12 22:24:03

墨墨墨墨爷 发表于 2017-6-12 09:03 static/image/common/back.gif
我今天刚刚提交好了,几秒钟,很快。你再试试吧。

嗯是 今天系统复活了http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2
查看完整版本: 中山大学夏令营无法提交申请