SWJTU3846 发表于 2018-9-14 23:31:27

产品设计保研夏令营的一些疑惑

本人SWJTU2016级产品设计学生,明年开始保研。我特别想去同济大学或上海交通大学读研。我现在有两个实用新型专利、一个省创、一个省级竞赛得奖,请问这个履历被选中参与夏令营的几率大吗?感谢解答。

不语成谜 发表于 2018-9-15 09:37:22

感觉得英语强的话优势挺大的,还有综合素质啥的

SWJTU3846 发表于 2018-9-15 10:29:21

不语成谜 发表于 2018-9-15 09:37
感觉得英语强的话优势挺大的,还有综合素质啥的

这学期准备过6级,勉强达标吧,只能说。

刘大好人 发表于 2018-9-15 22:29:12

学长or学姐好,请问您的两个实用新型专利是怎么弄得呀,我也想弄。谢谢 真的挺想知道的

SWJTU3846 发表于 2018-9-17 12:29:02

刘大好人 发表于 2018-9-15 22:29
学长or学姐好,请问您的两个实用新型专利是怎么弄得呀,我也想弄。谢谢 真的挺想知道的
...
找代理吧,比如北京卓一慧众

鱼香茄子宝 发表于 2018-9-19 17:08:08

啊啊啊我是工设的 今年同济听说夏令营已经招很多人了 保研的也只要从里面的要 不知道是不是真的。同济夏令营感觉入营和选的方向也有很大的关系,有的方向报的人很少

SWJTU3846 发表于 2018-9-19 18:06:31

鱼香茄子宝 发表于 2018-9-19 17:08
啊啊啊我是工设的 今年同济听说夏令营已经招很多人了 保研的也只要从里面的要 不知道是不是真的。同济夏令 ...

总算看到一个公社的了。

鱼香茄子宝 发表于 2018-9-20 22:55:28

SWJTU3846 发表于 2018-9-19 18:06
总算看到一个公社的了。

我是今年保研的。没有申同济的夏令营但是申了其他学校的。按那个学校的看,主要是看成绩排名,然后一些比赛奖项,同济应该很看重作品集哦。而且还有写一份读研的规划等等

SWJTU3846 发表于 2018-9-22 22:04:48

鱼香茄子宝 发表于 2018-9-20 22:55
我是今年保研的。没有申同济的夏令营但是申了其他学校的。按那个学校的看,主要是看成绩排名,然后一些比 ...

专业成绩还是综合成绩?多谢解答

鱼香茄子宝 发表于 2018-9-26 20:29:37

SWJTU3846 发表于 2018-9-22 22:04
专业成绩还是综合成绩?多谢解答

emmm哪个好看你给他看哪个吧 不过都要求上传成绩单的我们是成绩单上就有排名 所以我都是用这个
页: [1] 2
查看完整版本: 产品设计保研夏令营的一些疑惑