Neon 发表于 2018-9-10 22:44:20

除了成绩一无所有的双非是否应该试试保研

楼主真的很垃圾了,双非本科,计算机专业,学科评估最低那档,绩点排名2/149,六级510,无科研论文,项目、竞赛都是半道吹了。拿过的奖都是什么特等奖学金,校级优秀学生干部之类成绩好就能拿的

申请了五六个夏令营,其中有个中西部211,最后0 offer。

本来铁了心备战考研,准备很久了,目标985。今天学院发了推免的文件,应该是有两个名额。据我所知第一那位不打算考研。

现在很纠结,要不要试一试去争保研名额,报名时间就在这两天了。
铁了心不想读本校,如果拿到名额,心里最低限度是一线城市211,看计算机读研的火爆程度,真的忐忑。
恳请各位给点儿意见,谢谢谢谢谢谢!

liyudating 发表于 2018-9-10 22:53:33

顶一下

Higanbana 发表于 2018-9-10 22:55:17

我觉得楼主是不是给自己太大压力了 可以去试试保研呀 别让自己后悔 加油!!

yuujunn 发表于 2018-9-10 22:56:24

可以去试一下,加油!

niconiko7 发表于 2018-9-10 23:07:23

试一下!总感觉保研肯定比考研简单一定吧...加油!

阿饼饼饼 发表于 2018-9-10 23:19:38

我觉得你可以的!心态放平,最后结果一定会的好哈^ ^

ymt.cc 发表于 2018-9-10 23:30:30

可以试一下啊

caoqian 发表于 2018-9-10 23:36:05

老哥,你是木有问题的

A君 发表于 2018-9-10 23:36:09

我跟你情况差不多,试试吧,万一成功了呢!

Neon 发表于 2018-9-10 23:47:45

:'(谢谢大家了,今天老师,老妈,还有好多朋友,都劝我试一下,我真的很感动。
这里送上我最喜欢的一句话:
SUCCESS IS NOT FINAL, FAILURE IS NOT FATAL,IT IS THE COURAGE TO CONTINUE THAT COUNTS.
各位晚安。
页: [1] 2
查看完整版本: 除了成绩一无所有的双非是否应该试试保研