unnoyy 发表于 2018-9-8 10:01:43

大家来帮忙选择一下,心态崩了

http://img0.imgtn.bdimg.com/it/u=854719335,1397893252&fm=214&gp=0.jpg这几天预报名的学校陆续出通知了,我却没有任何消息,估计是凉了。然后周围的人都说没事,还有本校要。我又不太想留在本校(普通211),不知道是不是自己对于要求太高了http://img0.imgtn.bdimg.com/it/u=854719335,1397893252&fm=214&gp=0.jpg,也许就这样待在本校也挺好的?

一直都在认真的复习专业课,可是现在报名的学校也没有给我机会去面试,其他的预推免好多也都结束了,太伤了。
好纠结阿,我该怎么办啊。:'(

unnoyy 发表于 2018-9-8 10:44:13

可以说下原因吗{:3_60:}

dandanJ 发表于 2018-9-8 10:59:22

双非,目前学院推免没开始,没有一个offer,都没有这么丧,你还是有希望的,一步步准备。心态不要漰,相信你自己!再多前进一下吧!

foodieya 发表于 2018-9-8 10:59:34

其他预推免已经结束了吗?

乔迈迈 发表于 2018-9-8 11:09:09

考研现在优势也不是很大 我和你一样也没有啥好的学校,加油吧 不到最后一刻不放弃

unnoyy 发表于 2018-9-8 11:14:19

dandanJ 发表于 2018-9-8 10:59
双非,目前学院推免没开始,没有一个offer,都没有这么丧,你还是有希望的,一步步准备。心态不要漰,相信 ...

嗯嗯,谢谢鼓励!一起加油。

unnoyy 发表于 2018-9-8 11:16:02

foodieya 发表于 2018-9-8 10:59

好多没有预推免,我找的学校有预推免的都在这几日结束了。

unnoyy 发表于 2018-9-8 11:16:51

foodieya 发表于 2018-9-8 10:59

好多没有预推免,我找的学校有预推免的都在这几日结束了。

unnoyy 发表于 2018-9-8 11:18:35

乔迈迈 发表于 2018-9-8 11:09
考研现在优势也不是很大 我和你一样也没有啥好的学校,加油吧 不到最后一刻不放弃 ...

嗯嗯,好好准备,一起加油

hammerr 发表于 2018-9-8 15:01:59

我和你情况差不多,心态也崩,两边都顾不及
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来帮忙选择一下,心态崩了