慕容Nysa 发表于 2018-9-6 23:15:23

心里好难受,不知道能不能被保上。

难道我6个月以来的努力又白费了?

Vivolavida 发表于 2018-9-6 23:16:40

先有信心。肯定可以的!!!

阿饼饼饼 发表于 2018-9-6 23:17:56

摸摸头 如果是处于等待结果的话就先不要想了。想也没有用 只会越发紧张不如出去走走 看看剧 放松一下啦 ~ 也许结果没有你想的这么糟!没准是个美满结局!

慕容Nysa 发表于 2018-9-6 23:50:17

阿饼饼饼 发表于 2018-9-6 23:17 static/image/common/back.gif
摸摸头 如果是处于等待结果的话就先不要想了。想也没有用 只会越发紧张不如出去走走 看看剧 放松一下啦 ...

四天之后才出结果,还要跟自己联系的导师保持联系,准备面试。感觉自己没有实力,走的路好难。

阿饼饼饼 发表于 2018-9-7 00:13:12

慕容Nysa 发表于 2018-9-6 23:50 static/image/common/back.gif
四天之后才出结果,还要跟自己联系的导师保持联系,准备面试。感觉自己没有实力,走的路好难。
...

尽全力去做吧~除了让自己辛苦一些 又没有其他的(前途上的)损失!我还没有一个外校的预录取呢~还得加油!

神圣计划 发表于 2018-9-7 00:23:23

我跟你讲,有些东西,你纠结来纠结去太累,纠结没有任何意义,还不如吃喝玩乐放松几天,之后该干嘛干嘛,该复习复习,你会发现你有不一样的感觉。

18215654573 发表于 2018-9-7 00:33:49

阿饼饼饼 发表于 2018-9-7 00:13 static/image/common/back.gif
尽全力去做吧~除了让自己辛苦一些 又没有其他的(前途上的)损失!我还没有一个外校的预录取呢~还得加 ...

小姐姐说的好对,心态棒棒哒,点赞哟~~~
祝大家逗一切顺利啦

18845044026 发表于 2018-9-7 08:23:07

不白费啊,就算最后考研,好多学校夏令营营员免复试呐

慕容Nysa 发表于 2018-9-7 12:39:08

18845044026 发表于 2018-9-7 08:23 static/image/common/back.gif
不白费啊,就算最后考研,好多学校夏令营营员免复试呐

现在是预推免啊,唉~

wmquqh 发表于 2018-9-7 18:50:58

起码你努力过,争取过。结果不一定让你满意,但是能做到奋斗过,没有遗憾就行了:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 心里好难受,不知道能不能被保上。