xdkatu 发表于 2018-9-3 15:05:33

学校教务处不给盖章,怎么办

教务处的老师说怕负责任,也没办法审核,不给盖章,只有学院的章,那能报名吗

hahahahahaa 发表于 2018-9-3 15:11:17

是排名证明还是成绩单

xdkatu 发表于 2018-9-3 15:24:26

hahahahahaa 发表于 2018-9-3 15:11 static/image/common/back.gif
是排名证明还是成绩单

就是清华大学有一个申请表,这个表上有成绩排名和奖学金这种资料,需要教务处和学院的章,但是教务处不给盖诶,很气了

阿饼饼饼 发表于 2018-9-3 15:25:38

成绩排名的话肯定需要教务处的章的

xdkatu 发表于 2018-9-3 15:29:43

阿饼饼饼 发表于 2018-9-3 15:25 static/image/common/back.gif
成绩排名的话肯定需要教务处的章的

对啊,我就不懂我们学校为什么这样……

Higanbana 发表于 2018-9-3 16:08:09

怎么会不给盖呢http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/31.pnghttp://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/31.png你要不试试先把学院的章盖了然后去教务处跟那边的老师说这是经过学院审核的 之前院里管教务的老师跟我说学校教务处那边如果没看到院公章可能就不太愿意给你盖

啦啦啦好事发生 发表于 2018-9-3 16:46:30

你看一下教务处行政处的给不给盖,我们学校也是管理学籍的教务处不给盖,他们只给成绩单上盖章,你可以去行政大楼的教务处试一下

清花将晓 发表于 2018-9-3 17:13:50

你们学校往年没有推去那个学校的吗?问问学长学姐是怎么解决的

xdkatu 发表于 2018-9-3 18:05:42

Higanbana 发表于 2018-9-3 16:08 static/image/common/back.gif
怎么会不给盖呢你要不试试先把学院的章盖了然后去教务处跟那边的老师说这是经过学院审核的 之前院里管教务 ...

嗯嗯谢谢!明天去试试

xdkatu 发表于 2018-9-3 18:06:54

清花将晓 发表于 2018-9-3 17:13 static/image/common/back.gif
你们学校往年没有推去那个学校的吗?问问学长学姐是怎么解决的

好的好的,因为去年的不是一个学校就没问,等会问问前几届的,谢谢同学啦
页: [1] 2
查看完整版本: 学校教务处不给盖章,怎么办