陈竹儿 发表于 2018-8-30 16:08:35

清华信通(深研院)VS上交微电子

rt深研院的实力究竟如何,或者值不值得为了清华的毕业证去

867222395 发表于 2018-8-30 17:04:19

我也想知道

养生菌仔 发表于 2018-8-30 17:31:44

清华每年本校都来一堆深研院…你看看去年录取名单就知道难度如何了…上交微电子我也过了但我选了北大深研院

非传统学生 发表于 2018-8-31 08:13:12

养生菌仔 发表于 2018-8-30 17:31 static/image/common/back.gif
清华每年本校都来一堆深研院…你看看去年录取名单就知道难度如何了…上交微电子我也过了但我选了北大深研院 ...

可挺多人说,清华本部的来是因为保不了本部只能保外面

养生菌仔 发表于 2018-8-31 08:38:43

非传统学生 发表于 2018-8-31 08:13 static/image/common/back.gif

话是这样说那深研院也总比华五好啊…如果有能力留本部当我没说但深研院这边就业什么的在外面绝对是和本部没任何区别的

养生菌仔 发表于 2018-8-31 08:39:54

非传统学生 发表于 2018-8-31 08:13 static/image/common/back.gif

你想想连清华本校的每年都这么多留不了本部…外校可想而知

非传统学生 发表于 2018-8-31 08:51:32

养生菌仔 发表于 2018-8-31 08:39 static/image/common/back.gif
你想想连清华本校的每年都这么多留不了本部…外校可想而知

总不能所有清华的都能留本部吧,但是据说前60%~70%都能留,排后面真的就是自己的问题了,因为排后面的真心不一定比外校名列前茅的强,也是要让位置的

非传统学生 发表于 2018-8-31 08:55:07

养生菌仔 发表于 2018-8-31 08:38 static/image/common/back.gif
话是这样说那深研院也总比华五好啊…如果有能力留本部当我没说但深研院这边就业什么的在外面绝对是 ...

就业还是看个人能力吧,看选了什么导师做了什么好项目积累了什么能力,清北华五没太大区别,我还认识中科大博士阿里新人年薪120w>清华深研院博士阿里达摩P8100w(机器学习方向)

2018发发发 发表于 2018-8-31 20:57:12

养生菌仔 发表于 2018-8-30 17:31 static/image/common/back.gif
清华每年本校都来一堆深研院…你看看去年录取名单就知道难度如何了…上交微电子我也过了但我选了北大深研院 ...

深研院录取名单在哪看啊请问http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

养生菌仔 发表于 2018-8-31 21:33:54

2018发发发 发表于 2018-8-31 20:57 static/image/common/back.gif
深研院录取名单在哪看啊请问

电子系官网是放了名单的你可以看看
页: [1] 2
查看完整版本: 清华信通(深研院)VS上交微电子