Shelomith 发表于 2017-6-6 17:04:11

计算机专业北京地区夏令营求定位

请问各位学长学姐,双非院校,排名4/53,六级没过,准备再考一次。四级510+,有项目经历,获过奖,EI会议论文一篇。
学校各种奖学金都拿过……但没有国奖。。。
蓝桥杯市三等一次,二等一次,校级各种竞赛一堆……
市级优秀基层干部称号。校,院优秀干部称号一堆……

想申请北京地区的硕士研究生,最近在犹豫参加夏令营的事情。
求学长学姐帮忙定位,非常感谢。

本科是学生干部……一堆优秀干部称号对保研有没有用啊?
还是只看绩点,6级,学术成果?

求指点~~

chenglingbu2 发表于 2017-6-7 08:38:36

绩点和六级是硬性条件

Shelomith 发表于 2017-6-7 09:52:07

chenglingbu2 发表于 2017-6-7 08:38
绩点和六级是硬性条件

那我这样的还有啥希望没……:'(

chenglingbu2 发表于 2017-6-7 09:57:25

Shelomith 发表于 2017-6-7 09:52 static/image/common/back.gif
那我这样的还有啥希望没……

试试吧

学沫大人 发表于 2017-6-7 10:21:05

可以来人民大学看看,不过你要看看人大信院的夏令营是否已经截止了,我记得就这两天就快截止了

Shelomith 发表于 2017-6-7 11:06:47

学沫大人 发表于 2017-6-7 10:21
可以来人民大学看看,不过你要看看人大信院的夏令营是否已经截止了,我记得就这两天就快截止了 ...

刚看了眼6月1号截止了,非常感谢。

Shelomith 发表于 2017-6-7 11:09:18

chenglingbu2 发表于 2017-6-7 09:57
试试吧

嗯,谢谢啦

学沫大人 发表于 2017-6-7 11:12:38

Shelomith 发表于 2017-6-7 11:06
刚看了眼6月1号截止了,非常感谢。
要不你看看北大软微?因为这个学院是在大兴,所以很多人不愿意去,门槛要比其他北大低一点。也可以试试中科院的各个所

Shelomith 发表于 2017-6-7 11:20:04

学沫大人 发表于 2017-6-7 11:12
要不你看看北大软微?因为这个学院是在大兴,所以很多人不愿意去,门槛要比其他北大低一点。也可以试试中 ...

好的好的,这个是不是专家推荐信会比较重要?
考虑到是双非院校,清北这类高校都没敢考虑,只看了北理北交一类的。
我这样双非院校的,又不是拔尖优秀的这种,申请过的几率大吗?{:3_41:}

学沫大人 发表于 2017-6-7 15:29:54

Shelomith 发表于 2017-6-7 11:20
好的好的,这个是不是专家推荐信会比较重要?
考虑到是双非院校,清北这类高校都没敢考虑,只看了北理北 ...

你又不差时间,不差那点邮费和复印费,怕啥。海投就好了。我就是随便投的,不怕他不要,就怕你不投。我是抱着随便投的心态报的,最后被录取到人民大学的
页: [1] 2
查看完整版本: 计算机专业北京地区夏令营求定位